2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傘売りの青年

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 19:41:08.468 ID:9kFryo6L0.net
都内某所
俺「傘いかがですか〜一本100円でーす…急な雨や台風の接近で傘いかがですか〜」

リーマン「一本いい?」

俺「はい、ありがとうございまーす」

学生「一本いいっすか?」

俺「はいどうぞ〜」

俺「傘いかがですか〜」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 19:41:53.301 ID:oBHAdAHI0.net
お前かよ(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 19:42:36.476 ID:9kFryo6L0.net
警察「君」

俺「は、はい!」

警察「ここ、物販しちゃいけないんだよ」

俺「も、申し訳ありません…」ソソクサ

警察B「ちょっと交番で事情聴きたいから来なさい」

俺「…も、もうしませんから…勘弁してください……」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 19:45:20.393 ID:oBHAdAHI0.net
傘売ってるのを咎められてるというより傘パクリ野郎の容疑がかかってるなこりゃ(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 19:46:13.555 ID:9kFryo6L0.net
交番
警察「あそこで物販しちゃいけないって看板あったでしょ?」

俺「……気づきませんでした」

警察B「とりあえず身分証明書見せて」

俺「…持ってません」

警察B「じゃあ名前と住所と職業と電話番号教えて」

俺「…あ…ありました」

警察B「ッチ持ってるなら出してよ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 19:47:32.569 ID:9kFryo6L0.net
警察「えっと…俺さん…職業は?」

俺「会社員です……」

警察「どこ勤め?」

俺「日本〇〇株式会社です……」

警察「へ〜大きい会社じゃん…それなのにあんな事してたの?」

俺「もうしわけありません……」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 19:48:03.423 ID:oBHAdAHI0.net
チッな?(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 19:49:54.999 ID:9kFryo6L0.net
警察C「無許可の路上販売って法律違反なの、わかる?」

俺「し、知りませんでした……」

警察D「条例にも引っかかるし」

俺「申し訳ありません!」

警察B「ところでそのたくさんの傘はどうしたの?」

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★