2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリコネやってる奴おりゅ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:32:32.706 ID:ciLu15xY0.net
プライズ引きたいけどフェス控えてるし水タマはなあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:33:23.341 ID:ifwu8j0T0.net
水メ人権じゃないん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:33:52.952 ID:ciLu15xY0.net
>>2
人権とは呼べないのではないのでしょうか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:34:04.242 ID:0tY1fCCPa.net
フェス待ちにするわ
それまでキャルちゃん腹パンしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:36:42.285 ID:jDK26uFqp.net
1.5でまた人権出されるだろうしスズメもタマキもそんな強くないし待機してろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:37:26.344 ID:ciLu15xY0.net
>>4
キャ虐はやめたげてよぉ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:37:50.654 ID:ciLu15xY0.net
>>5
そうだよね、うんうん
ちな水キャル天井余裕でした

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:38:20.829 ID:ifwu8j0T0.net
でもハートもピースもてにはいるしなあ・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:39:34.768 ID:ciLu15xY0.net
>>8
ハートは正直うまいよね聖蹟がうんちすぎるのが悪いわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:39:39.230 ID:0tY1fCCPa.net
>>6
運営が虐めてるし
変なメッシュを引き抜いてあげたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:40:21.941 ID:ciLu15xY0.net
>>10
ギルドハウスにキャルちゃんぽん置きしてるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:40:39.167 ID:7A6qqRvh0.net
水スズナ以降全く引けなくてやる気ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:41:15.946 ID:ciLu15xY0.net
>>12
それは1年前?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:41:37.826 ID:ciLu15xY0.net
あ、スズメじゃなかったスズナだった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:41:45.302 ID:0tY1fCCPa.net
>>11
実際に置いてみるとこっちの心がやられてやめた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:42:13.476 ID:Z3UniZc10.net
これクソゲーすぎて1年でやめたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:42:37.352 ID:ciLu15xY0.net
>>15
やさしい世界
うちのキャルちゃんは五人でキャッキャしてるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:42:58.386 ID:ciLu15xY0.net
>>16
盆栽げーやからな
いきりたいなら別の方がいいね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:44:08.153 ID:0tY1fCCPa.net
>>17
楽しそうにしてるのもなんかしゃくだから置くのすらやめた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:44:17.344 ID:qdJKyKzZ0.net
ガチャより配布の水カオリと水フユがアリプリで暴れられる性能らしいじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:44:18.145 ID:ifwu8j0T0.net
10分位で1日の日課が終わる良ゲー
スタミナ回復もうちょっと早くしてくれないかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:45:04.512 ID:ciLu15xY0.net
>>19
ひねくれすぎててワロタ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:45:46.649 ID:ciLu15xY0.net
>>20
ラムから配布の方が優秀ですね…
さすがにサレンとマコトは引きましたけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:45:57.653 ID:0tY1fCCPa.net
>>22
そうやって楽しむゲームじゃなかったっけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:46:34.777 ID:ciLu15xY0.net
>>21
そこに石があるじゃろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:47:35.611 ID:ciLu15xY0.net
>>24
楽しみ方は人それぞれなのでいいと思います
自分はクラバトとジャバ相手のダメージが徐々に伸びるのが楽しいです

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:53:32.816 ID:0tY1fCCPa.net
>>26
ランク上げるタイミングが分からなくて悩んでるわ
戦力がなかなか伸びないから実感があるのは羨ましい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:56:05.122 ID:ciLu15xY0.net
>>27
ランクはヒーラー以外脳死でとりあえず13まであげてるなあ何人かは14まで上げたけど
いつ頃始めました?自分はGWからなんですけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:57:58.689 ID:0tY1fCCPa.net
>>28
多分一周年かな
周りと比べると育成かなり遅いと思うわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:59:00.591 ID:ciLu15xY0.net
>>29
アニバ勢ってやつですな
自分は石割りまくったからもう今月カンストまではいけました

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:00:31.385 ID:cURJjHEVd.net
タマキちんちんに来るから引きたいけど石がもうないよお・・・

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:01:09.826 ID:ciLu15xY0.net
>>31
おちんちんに従う岸くんは嫌いじゃないよ
おはがちゃ信じていけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:03:27.567 ID:0tY1fCCPa.net
>>30
まだ111レベだわ
ストーリーも読んでないなら石も多分かなり余ってるはず

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:06:51.965 ID:dLm8VOQD0.net
ずっとキャルちゃん一番だったけど最近のストーリー良すぎてペコリーヌに浮気しちゃう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:07:48.682 ID:cURJjHEVd.net
有償は1500ぴった持っててフェスでおそらく確定ガチャ来るからそん時に引きたい
これ以上デイリーパック以外に課金する気も起きないしなあ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:08:39.597 ID:ciLu15xY0.net
>>33
やった身としてはある程度早足で育成してアリーナ日給200にしたら落ち着いた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:09:11.119 ID:ciLu15xY0.net
>>34
ペコは圧倒的ヒロインだからなあ
やばいですね☆

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:09:40.688 ID:ciLu15xY0.net
>>35
それならそれでいいと思う
自分は無イミだからそれだけは絶対引きにいく

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:11:12.578 ID:ifwu8j0T0.net
1クラン60人じゃん?で今いるクラン18000位なんだけど
本当に100万人もプレイしてんの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:11:46.395 ID:FVbZpBE/d.net
水サレン引ききれなかった無念

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:12:11.640 ID:cURJjHEVd.net
クリスおりゃん勢なのでクリス狙いたいけど次おそらくムイミピックなんだよねえ
クリスさえいればクラバトのスコアもあと1000万くらい伸びそうなもんなのに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:13:31.021 ID:ciLu15xY0.net
>>39
30人ですよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:14:14.215 ID:ciLu15xY0.net
>>40
それは一年間耐えれるかなぁ
サレンママ有能すぎて物理でも魔法でもいけちまうのがやべえ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:14:29.916 ID:eBXOA7mP0.net
ん、んん、
貴様ら水サレンおりゅの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:15:18.212 ID:ciLu15xY0.net
>>41
クリスは借りればいいは通じないもんね…
サレンママのおかげでジータクリス借りるのがスコハンかなあ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:15:31.251 ID:ciLu15xY0.net
>>44
おりゅ!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:16:06.292 ID:0tY1fCCPa.net
水サレンだけは引いた

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:16:17.742 ID:ciLu15xY0.net
あ、今ならクリスじゃなくてエリコ借りるべきなのか
やべーなぁ楽しみだあ

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★