2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きだして地元から離れて転勤してから、完全に親が不要な存在になって長期休暇も帰ってないし着信も無視してるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:49:31.122 ID:+h3QmwCVa.net
これって俺が異常なの?
マジで親に一切の情を感じない
今後一切会わなくても俺に利害がないしこのままもう会いたくもないのだが

親に情を感じない場合、自分が独立してたら会いたくもない親に金かけて実家帰るメリットが何一つないと思うんだが
そりゃ親が好きなやつはそうすりゃいいだろうが親が嫌いな場合別に普通だよな???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:49:59.184 ID:Aj5A40L70.net
いじよう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:50:32.979 ID:UrrouaTta.net
それでいいんじゃない?
ただ実家の問題をこっちに投げてきたら嫌だから顔出して把握するようにしてるけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:51:39.925 ID:/ClsmN0p0.net
自分の裁量で決めろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:52:24.862 ID:ib2Lse3D0.net
はいはい異端異端

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:53:39.662 ID:ru5hC4Sh0.net
俺は毎年帰ってたけど報復として帰らないと決めた
去年の両親顔見せの際婚約者を怒らせて俺の婚約を破棄させたからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:57:58.011 ID:9qMfIpOza.net
知らんがな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:57:58.227 ID:nek6wksj0.net
故郷も親類も捨てると本当に存在が希薄になる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★