2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世界より

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:04:26.663 ID:8XKm8w8B0.net
なんだよこの世界観怖すぎだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:05:22.799 ID:3qW63FX+0.net
過去を語るティーダ方式にしたのは失敗だったよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:05:52.454 ID:i2zU4OHd0.net
第三楽章と第四楽章だけ有名

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:06:19.045 ID:VmqnV2ZE0.net
あれ世界中でどうなったんだろうな
日本だと中世をなぞった感じになってたからヨーロッパとかではヴァイキングみたいなのがいただろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:07:25.561 ID:x2ld0QRd0.net
IFストーリーでハゲネズミの苗床にされて念能力使えるハゲネズミが新人類を奴隷にする展開好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:08:47.874 ID:/CzsALZs0.net
最後のネズミ可愛そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:09:10.712 ID:8XKm8w8B0.net
人口が今の3%ってどんだけ戦争したんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:09:34.284 ID:F+Vj9t/50.net
オマエラ偽りの神に抗っているか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:10:07.984 ID:d/bVS+D60.net
現代にも不浄猫システムはよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:12:16.970 ID:zpl1RqvZ0.net
マリアと守がいなくなって、早季と覚がおしゃべりしてる途中で絶句するシーンが好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:12:46.547 ID:x2ld0QRd0.net
>>7
人類の中に突然念使える奴らが生まれてはじめは仲良く暮らしてたけど次第にわだかまりが生じて殺し合ったんだから仕方がない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★