2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳で童貞…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:44:28.363 ID:2xdy2QX30.net
いや童貞なのは良いんだ
誰からも好かれた事ないって凄いよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:44:58.805 ID:Ow4NzeZ10.net
だって好かれるとこないじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:45:43.271 ID:2A5Oshoe0.net
俺だって好かれたことないから
何も凄くないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:46:14.259 ID:nebDBgMi0.net
間に合わなかったか…
もうその歳じゃどうにもならんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:47:58.134 ID:2xdy2QX30.net
なんかさ
魔法使いとか20歳くらいまではネタにしてたけど その後の2年くらいで「特に何もしなければ案外簡単になれるもんなんだなー」って特に笑えもしなくなったよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:56:58.975 ID:fPEUthIPd.net
俺じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:59:50.507 ID:2xdy2QX30.net
会社で嫌いな上司とかにネチネチ言われてもさ
「こいつ奥さんいるんだよな…」「誰かしら肯定してくれる人がいるんだよな…」とか考えて自分に謎の追い討ちをかけてしまう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:01:31.291 ID:EGU8eAsC0.net
その気持ちわかるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:08:37.700 ID:7QOqO0vi0.net
辛えなあ…
彼女が欲しいとか結婚したいとかは正直どうでも良いんだよ
その分他で楽しい事いっぱい享受してると思うし
ただ自分以外に味方というか人相手に心の拠り所がないって言うのは言い難い惨めさがあるよな

あと人を抱きしめた事がないから何かこう抱きしめてみたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:09:08.764 ID:7QOqO0vi0.net
もうID変わっちゃったよ…
明日から仕事だし…
ただの三連休だったわ


総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★