2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラやってる奴来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:56:43.191 ID:k11xLS8D0.net
コントローラー何使ってる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:57:33.854 ID:wWVMloQy0.net
プロコン
PCで箱コン使ってる故これが一番使いやすい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:57:58.425 ID:hz/0jlIj0.net
ジョイコス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 23:58:00.704 ID:ZE8poH2l0.net
プロコン

むしろ聞く理由が知りたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:00:33.867 ID:D6Y9BQ5N0.net
俺もプロコンなんだがGCコンの方がいいのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:02:50.322 ID:uazOsYNfa.net
GCコンだけどプロコンがどんなもんなのか使ってみたいわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:07:14.985 ID:w/VqkaMv0.net
GCしか使えん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:07:29.087 ID:9rPQYNIW0.net
>>5
プロの人とかの意見でほぼほぼまとまってるけど、プロコン>GCコン>越えられない壁>その他。ただし一度使ったコントローラの慣れがあるからGCコンで慣れてしまった人は別に無理して変える必要はないかなってレベル、みたいなことをあばだんごさん言ってたしそうだと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:15:47.703 ID:uBQQDduk0.net
Joy-Con→ホリのプロコンもどき→ホリのクラコン→GCコンと使ってて
クラコンが正直使いやすかったけどスティックの感度が微妙でPS成長するにつれて繊細なスティック感度と噂のGCコンに変えた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/08/12(月) 00:28:54.444 ID:XluizkZn0.net
>>8
ほんこれ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★