2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生をワザップ風に語るスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:01:29.806 ID:qncaXEVqd.net
発達障害のなり方
まず高齢精子で高齢卵子に受精してください
そして生まれてくると・・・・・・発達障害になれる!!!

結果
発達障害になる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:02:20.485 ID:qncaXEVqd.net
発達障害になると友だちができずパーティーを組めなくなります
さらに敵とのエンカウント率がかなり上がるので初心者の人はおすすめできません笑

結果
上級者向け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:03:03.303 ID:Be57Ehj6a.net
なりませんでした
詐欺はやめてください!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:04:21.055 ID:qncaXEVqd.net
>>3
親が「発達障害」スキル持ちだと確率があがるみたいです
できなかったらすみません笑

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:07:25.403 ID:qncaXEVqd.net
精神病のなり方
「発達障害」「ブサイク」のスキルを持っていると、レベル22くらいで「うつ病」を獲得できます
ゲームクリアまでの時間がぐっと縮まるので、タイムアタックを目指すならゲットしましょう!!

結果
精神病になれる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:08:04.436 ID:qncaXEVqd.net
死にたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:09:02.257 ID:Dfucixbs0.net
あなたを優生保護法違反で訴えます!もちろん理由はお分かりですね!?こんな発達障害の子どもを出産し、子どもの人生をめちゃくちゃに破壊したからです!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:16:48.686 ID:2mszPhpod.net
>>5
絶対に死ぬな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★