2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わし、ハネウマライダーが使われてるポカリスエットのCMを見て泣く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:44:50.767 ID:c3pKH0/w0.net
https://youtu.be/4DapuX2OT1w
あの頃はもう戻ってこない😟

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:45:51.988 ID:9DQPq4fY0.net
ミュージックアワーの方のCM見たら懐かしくて死ぬの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:47:39.009 ID:z5bcRFGy0.net
織田哲郎のいつまでも変わらぬ愛をとハネウマライダーを超えてくることはないだろうと思ってたけど
吉田羊がだんだん好きになってきた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:48:50.907 ID:lE/2FT1c0.net
ミスチルのもあったよな
綾瀬はるかが海にジャンプするやつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:50:06.919 ID:Y90QTN9C0.net
実はサウダージも短期間ポカリのCMに使われていた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:51:16.527 ID:B+XuU/BR0.net
空中ブランコのやつかダチョウのやつがいちばんええわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:53:19.729 ID:c3pKH0/w0.net
このまま死んでいくのか…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:54:25.408 ID:Q1Qt0G0G0.net
ハネウマライダーはポカリスエットのCMの中でも爽やかだったよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:55:30.870 ID:MH4V0ZriM.net
最近の泥だらけでダンスしてるやつマジクソ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 00:58:01.787 ID:hs2QcVOD0.net
このCM見てその日のうちにハネウマライダー買いに行ったよね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★