2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブンでさぁ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:01:15.614 ID:qItVApDF0.net
円堂がデスゾーンをゴッドハンドで止めて豪炎寺にパスするところでめっちゃ泣いちゃった

2 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:03:27.152 ID:f/YkmK1Jd.net
ベータをすこれ
https://i.imgur.com/TmWkaht.jpg

3 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:03:47.850 ID:f/YkmK1Jd.net
はあベータちゃんはあ
https://i.imgur.com/fy6lFj1.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:03:56.108 ID:qItVApDF0.net
ベータちゃん可愛い
クロノストーンも面白かったなぁ

5 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:05:26.168 ID:f/YkmK1Jd.net
>>1
序盤過ぎて草ア!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:06:44.569 ID:qItVApDF0.net
涙腺ゆるいからいろんな所で泣けるけどあとはジェネシス終わって、吉良さんに切れたウルビダさんがけったボールをグランが腹でキャッチするところかなあ

7 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:07:34.013 ID:f/YkmK1Jd.net
おまえ天馬からのパスを神堂がフィフスセクターの意に反してシュートしてましったシーンとかでも泣いただろ

8 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:08:48.009 ID:f/YkmK1Jd.net
>>6
ウルビダ数少ない美少女なのに登場あれっきりで悲しいよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:09:47.890 ID:qItVApDF0.net
アレスにもでてきて可愛かったけどアレスオリオンはなぁ…

10 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:09:54.161 ID:f/YkmK1Jd.net
散々強いって持て囃されてたイタリアのオルフェウスがカタールのリトルギガントにボコボコにされてるのもある意味泣ける

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:10:44.558 ID:qItVApDF0.net
ミスターKらへんも、トラックに突っ込まれて死ぬとこまで含めてないた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:11:27.974 ID:QKnwuJm8p.net
イナズマで泣いたシーンなんて「待たせたな円堂」「いつもお前は遅いんだよ」しかないや

13 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:11:40.945 ID:f/YkmK1Jd.net
まあ鉄筋落として少年の人生そのものを台無しにしようとする外道だからね、仕方ない

14 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:12:38.942 ID:f/YkmK1Jd.net
ミスターKの必殺タクティクス「鉄筋落とし」「ドーピング」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:12:41.269 ID:qItVApDF0.net
あと吹雪とデザーム様の暑いバトルもないたよ

16 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:13:05.575 ID:f/YkmK1Jd.net
>>15
あーーー!あの辺のフフギの葛藤は胸にきたね!

17 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:13:39.852 ID:f/YkmK1Jd.net
目が見えなかった少女が一番可哀想

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:13:49.316 ID:qItVApDF0.net
ワイバーンブリザード1回しか出なかったのかなしい(;_;)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:15:12.494 ID:QKnwuJm8p.net
>>17
ルシュちゃんとかいたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:15:24.533 ID:qItVApDF0.net
イナズマイレブンフットボールフロンティアから世界編まで4回くらい通してみた気がする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:16:00.411 ID:qItVApDF0.net
ルシェちゃん(釘宮理恵)ね

22 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:17:10.994 ID:f/YkmK1Jd.net
>>19
あの子くそ可愛かったしgoでもだしてほしかった
>>20
ひとみこ監督がメンヘラ過ぎてなあ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:18:15.842 ID:qItVApDF0.net
>>22
あの世界の監督は基本無能だよね、翻訳係が必要
1番有能ていうかカリスマあるの影山だとおもう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:18:41.093 ID:QKnwuJm8p.net
ルシェだったか
GOギャラなら選手として使えた覚えがある

25 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:20:15.868 ID:f/YkmK1Jd.net
>>23
鬼道「監督はこれを伝えたかったのか・・!」


いや普通に言え

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:20:19.111 ID:qItVApDF0.net
ルシェちゃん病気治してサッカーできるようになったんか(ノД`)
あとGOクロノストーンで円堂が出てくる回はBGMも無印のやつが使われてて嬉しかったなぁ

27 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:21:02.270 ID:f/YkmK1Jd.net
神opedbgm多いよな

28 :財布爆裂した… :2019/08/12(月) 01:21:36.731 ID:f/YkmK1Jd.net
ベータのアームド中に流れるBGM好き

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:21:39.291 ID:qItVApDF0.net
曲もいいよね、いまもop集きいてる
イナイレオンラインの王者の魂で「非常識じゃなくて超次元」って歌詞が特に好き

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:22:06.067 ID:QKnwuJm8p.net
ジジィ「監督は俺が用意した」

ジジィ「黒幕はお前だ!」ビシィ

頭おかしい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:22:38.430 ID:qItVApDF0.net
>>30
あれどうやって用意したんだろうね、志願されたのかなぁ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:23:26.704 ID:qItVApDF0.net
あと雷々軒に影山が来てラーメン注文するのに口をつけずお代も払わずに店を出るところ笑った

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:23:45.469 ID:QKnwuJm8p012345.net
https://i.imgur.com/9Rr9kgn.jpg

やっぱいたわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:25:19.184 ID:bS1EJLpk0.net
>>8
いやイナイレはむしろ美少女ばっかだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:27:30.571 ID:qItVApDF0.net
女の子かわいいけど男も可愛いよね
アフロディとか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:27:41.451 ID:bS1EJLpk0.net
かなり話に入り込んだのは円堂マジンザハンド発動、復活の爆炎、吹雪ウルフレジェンド、アルゼンチン戦で負けてキャプテンマーク握りしめるヒロトのシーンだなぁ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:28:46.428 ID:qItVApDF0.net
マジンザハンドでじいちゃんのグローブ装着したら心臓からパワーが出てることに気づいたところよく出来てんなぁとおもった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:29:32.044 ID:QKnwuJm8p.net
アフロがかわいいって言われてるのマジでわかんねぇ…
あれかわいいか…?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:31:18.542 ID:qItVApDF0.net
えー可愛いでしょ
俺が中性的なキャラ好きだからかな?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:33:03.983 ID:bS1EJLpk0.net
国籍関係なしにアフロは韓流イケメンっぽいイメージがある
あと無印ならガゼルめちゃくちゃイケメンだなと思ってた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:33:29.636 ID:QKnwuJm8p.net
俺はナルシストな性格で使う技や機体が神々しいものをカッコいいと思うからそれでかわいいと思えんのかもしれん
ダンボールの神谷コウスケとかカッコよくて好きだしそのせいかも
ゴッドブレイク好き

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★