2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女って男からエロい目で見られることをやたらと嫌がるのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:55:02.055 ID:RnpthwS20.net
男の人は女からも男からもエロい目で見られることにそんなに抵抗ない上に、
むしろエロい目で見られないことを悩んでいる人の方が多そうなのになぜなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:56:07.529 ID:5UH04xfE0.net
そりゃ孕んだら一大事だしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:56:38.803 ID:BvqDezbPa.net
>>1
あなるうp

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:56:50.564 ID:5EWs7Bkh0.net
全く興味が無い人からの好意ほどうんたら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:57:20.317 ID:KKxmtIjcd.net
メスとして優秀って事なのにな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 01:58:46.605 ID:5kEUcQm2r.net
女「男は女を性的な目で見るな!!!」←お前異性だろうが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:00:05.546 ID:oOtUAVGx0.net
こういうすれ違いのせいで性犯罪がややこしくなるよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:01:10.070 ID:dFsc2fMf0.net
>>2
確かに一目見ただけで孕むから大変だわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:01:21.327 ID:RnpthwS20.net
男の場合女からも男からもエロい目で見られたからってそんなに怒る人いないのにな。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:01:40.722 ID:Jaq4ewtrH.net
男女とも言えるけど幼少期にトラウマある場合が多いよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:03:17.256 ID:+OwFp0GW0.net
逆に男性の魅力といえばお金であるが
女が「金っ!金っ!年収高い!凄い!
収入少なっ!金くれ!金こそ正義!」
って女がみな口を揃えてそんなことばっかり言ってたら
「なんで女っていつもお金のことばかりなの?」ってなるでしょ
もちろんお金が大事なのは男も理解できるし
年収を褒められるのは嬉しいけれども
そこを大っぴらにするのは下品だなあって思うのと同じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:03:27.652 ID:/kXHmEwr0.net
嫌がってるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:04:22.939 ID:oOtUAVGx0.net
ストライクゾーンの違いもある
男だってドブスにエロい目で見られるとか吐き気するだろ???女の場合それがかなりの男にあてはまるってことじゃね??

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:04:26.131 ID:+fCxlAFC0.net
コスプレイヤーとか嫌じゃなさそうだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:04:47.957 ID:RnpthwS20.net
>>11
まあ金を無心されたら嫌だけど、XXくん萌えとか言われても減るものじゃないし困らないけどね。
女の子男の子問わずに言われても。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:05:18.793 ID:Y2icmY+ed.net
>>11
異性に性的魅力を感じるのと
金に目が眩むのはちがうじゃん
それはただの乞食

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:08:04.645 ID:tGG/xii30.net
お前から見られる事を嫌がってるだけじゃないのかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:08:04.866 ID:oOtUAVGx0.net
>>15
萌えーくらいなら女でもそんな嫌がらないだろ
知らない女にちんこガン見されたら怖いよ普通に

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:10:19.526 ID:UXKiPLX80.net
生物の主たる目的がDNAの保存なんだから、むしろエロがない交際のほうが不自然極まりない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:10:34.657 ID:4cuDysvU0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d3d7d59b907b
この子エロすぎるから誰か名前わかりませんか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:11:27.719 ID:DdtEcNllr.net
男じゃなくブサメンに見られるのが嫌なだけだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:11:57.399 ID:kEGyl3ywa.net
男でも全身を舐め回すような目で見られたら嫌だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:11:58.010 ID:i014P5Iw0.net
男の性犯罪率と、望まない妊娠への恐怖だろうね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:12:25.765 ID:d6K+kTJE0.net
逆に男が妊娠する様になったら立場逆転するぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:12:39.555 ID:+OwFp0GW0.net
男が財布を取り出したら女という女がお金をガン見してくるのと同じ
あるいは給与明細や通帳もチラチラみてるのがわかるような
そんな状態よ
なんでそんなことするの?ってなるだろ
そして女は言うわけだ
「経済力があると見られるのは嬉しいのでは?」


26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:13:25.001 ID:UXKiPLX80.net
℃-uteにいそうな名前だな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:15:01.298 ID:s6+aSedna.net
男はヤッた時のリスクは極小
出すだけだからな
女は孕んで体調崩して出産っていうリスクがあるから不特定の異性には警戒心が激高

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:15:02.993 ID:oOtUAVGx0.net
>>25
強引だけど、魅力があるってことだから嬉しいんだろ!?っていう加害者側の思い込みはこんな感じよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:15:05.834 ID:QwTkeKPv0.net
嫌じゃないが?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:20:46.167 ID:+fCxlAFC0.net
バスで窓側に座ってる女の隣に座ったら
揺られる60分ほどのあいだ女ずっと窓の外見てたぞ
男がそばにいるだけで女にこんなにも恐怖心と警戒心とをあたえるのか

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★