2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無毛の巨根ショタの動画見て気づいた。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:33:15.164 ID:/En71NUTd.net
全部で38分もあって、ダラダラと撮影してる男(ホモは好まん)からしごかれる。ショタ自体は何か耐えてる感じで最後まで射精しない。

と思いきや、13分辺りで無毛のショタ巨根にカメラがアップでよるんだが(ここまで鮮明にアップでよる動画は類を見ない)、よく見ると透明な精液が噴射してるのが見れた。

結論。全身ツルツルのショタが射精をするシーンは異様なエロさ美しさがある。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:33:41.585 ID:aF+uhjgdM.net
な?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:34:56.955 ID:/En71NUTd.net
何かね、禁断のメタモルフォーゼを目撃してしまった背徳感がある。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:38:56.835 ID:/En71NUTd.net
その動画、部分的にはコンテナやTwitterに落ちているかもしれないけど、画質はめちゃくちゃ悪いと思うよ。
僕が持っているねは38分で480pで1.5GBだから、これほどのスペックはTwitterとかでは出回らない。
そして、僕からダウンロードしたサイトは閉鎖されたから入手不可能になった。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:44:28.433 ID:/En71NUTd.net
ショタの射精って、動画で見ると透明だったり白色だったりして気づき辛い。
けど、「これだけギンギンに立ってるならどこかで射精の瞬間があるかも」と思う。ある一定のポイントで、よく目をこらしてみると、ちんちんから何かが流れてると発見した瞬間が最高にエロいと感じる。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:45:57.517 ID:oNNQFDPa0.net
これダメだろ
通報されたら一発アウトになっちゃうぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:47:25.920 ID:/En71NUTd.net
しかもその動画、無毛巨根ショタがきとうの穴から射精をする様子まで鮮明に見える。めちゃくちゃ貴重だよこれ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:48:34.704 ID:oiZkC+pQ0.net
ホモォ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:48:44.610 ID:/En71NUTd.net
大丈夫。ただ書いてるだけだから不問だよ。メルアドとかも出してないし。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:51:58.484 ID:Uxm7TWiK0.net
未だに匿名だと勘違いしてる情弱?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:52:40.085 ID:/En71NUTd.net
ショタって、透明な精液出す子もいれば白色の精液を出す子もいるけど、白色の精液と透明な精液とで何か違いがあるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:54:05.470 ID:oNNQFDPa0.net
https://i.imgur.com/zoU5wfG.png

こうして書き込んでる以上匿名でしたでは済まないよ
今から削除しても警察が押収したらすぐに復元できるしね

とりあえず児童ポルノ所持と閲覧をしているという書き込みがあったということで通報しといたから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:59:50.490 ID:BdAS7vvR0.net
自慢したかっただけなのに通報で意気消チンしてて草

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:01:37.294 ID:RvJZxvwvM.net
こいつ三輪っぽい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:04:09.848 ID:oNNQFDPa0.net
age

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:05:06.300 ID:/En71NUTd.net
自慢ではなく、ショタのエロさを書いて反応を見たいだけ。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:12:41.384 ID:/En71NUTd.net
疑問。こういうショタエロ動画って解像度低いのが定番。480pでもショタのちんちんアップとかかなり詳細に見れるが、それでも解像度は低い方。
ボタンひとつで高解像度撮影できるし、撮影するなら貴重な機会として超ハイスペックな設備導入すればいいのに。4kカメラとか。
撮影者に解像度の知識が全くないのか?個人的にスマホとか縦撮りとかやめてほしいんよ。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:56:00.367 ID:x2Yj9/Lt0.net
末尾dカスでワロタ
age

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:00:33.071 ID:sWPEmrsXd.net
それショタじゃなくて毛を剃った成人だぞ
ただのホモだからいい加減目を覚ませ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★