2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別って悪い事のように扱われてるけど実際何万年かけてでも無くせるもんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:45:06.351 ID:eHYUzWvA0.net
そもそも悪いことなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:46:11.608 ID:4cKr4LY+0.net
今ある差別は無くせるかもだけどまた別の差別が生まれてると思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:47:01.828 ID:Hdru9WaAM.net
無くせませんよ新宿古着屋ワタナベを差別して区別するのは当然ですからダイバクショウ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:47:12.889 ID:+qYXx6w3d.net
差別するやつのみを差別するようになったら無くせるんじゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:47:58.506 ID:2Lf0KjUK0.net
言葉(こんとば)がわるい ジンケンシンガイのがええ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:48:10.683 ID:eHYUzWvA0.net
男女差別は最早男に対する差別に変わりつつあるし弱者が強くなりすぎて強者側がパワハラで訴える時代も来そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:49:14.692 ID:Iyrz7S7X0.net
そりゃ生まれつき決まったもので扱いが違うのは理不尽だし
学歴や年収でならもっとマウント取っていくべきだと思うが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:50:10.265 ID:WPCL6vaS0.net
全人類が裕福になって、嫌な人からは絶対干渉されないように違う銀河とかに気軽に移住できるなら差別とかなくなるんじゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:53:58.180 ID:kuKJVT9C0.net
>>7
生まれもって富裕層のやつが延々と富裕層を形成して階級差が生まれるなんて過去の歴史を見ても腐るほどあるんだからそれもまた違うけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 02:54:12.654 ID:g6N8HWcm0.net
差別を悪用する奴等がいる限り無くならないと思うわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★