2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタとロリがセックスするアニメとか漫画とか。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:47:44.077 ID:/En71NUTd.net
ある?大人同士でそういうのを示唆するシーンがあってもショタ&ロリ同士でセックスしたのを示唆するのはないのが不満。
あっても、擬似的なセックスにとどまっている。例外としておおかみこども。の草平と雪。あれは濡れ場の文法上やっちゃってる。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:48:20.751 ID:wS12c8Et0.net
14歳の母

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:50:33.735 ID:/En71NUTd.net
むやみに妊娠するような安いスイーツ(笑)なメロドラマ的な描き方は好まん。そもそもドラマ全く見ないし。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:51:48.333 ID:k7da0ykv0.net
外国の映画とかだとよくあるけどなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:52:47.373 ID:/En71NUTd.net
最近の代表例で言うなら、打ち上げ花火と海獣の子供。2作ともショタ&ロリが擬似的なセックスにとどまっている。セックスはしてない。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:54:16.927 ID:/En71NUTd.net
妊娠が絡むと重すぎるしスイーツ(笑)臭くなる。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:54:19.173 ID:wS12c8Et0.net
>>3
後出しすんなゴミ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:57:00.992 ID:/En71NUTd.net
それどころか、ショタとロリの組み合わせがあっても監督が「恋愛感情はない。性欲もない」と言ってしまうパターンが多い。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:59:48.355 ID:/En71NUTd.net
なぜか、ショタの主人公に性欲はない。潔癖だ。と発言する制作者が多い。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:01:36.855 ID:sWPEmrsXd.net
句読点使う新参死ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:04:56.338 ID:/En71NUTd.net
大人はセックスするが、子供は行動にプロテクトがかかったかのようにセックスしないのが謎。何かセックスすると不都合があるのか。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:06:20.842 ID:/En71NUTd.net
児童文学ではそういうのあるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:07:11.662 ID:OqR0JNfW0.net
なるたるとかありそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:08:30.242 ID:/En71NUTd.net
ひとつあった。浅野いにお作海辺の女の子。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:11:03.579 ID:/En71NUTd.net
夜明け告げるルーのうたでも、下半身裸のロリモンスターと主人公のカイがやらないんだよな。湯浅政明もセックスシーン描きまくる人なのに。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:17:30.415 ID:/En71NUTd.net
実際、ショタ(高校生はアウト)がセックスすると悪影響出るんだろうか。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★