2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社TEL「私○○と申しますが、上司さんおられますか」俺「お世話になっております、少々お待ち下さい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:27:12.974 ID:a12VmxSMa.net
上司「誰から?」

俺「…😰」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:28:37.222 ID:O4v2jCHQr.net
○○からといえば大丈夫
顧客の秘密は守ります的な

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:29:31.420 ID:/SqHOSQl0.net
サーセン鳥頭なんで忘れました

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:34:40.423 ID:z5bcRFGy0.net
めっちゃ早口かすごい小声で名前言うやつと
こっちが名乗ってるのに名乗らないやつは死ねばいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:38:21.484 ID:61l2PhjLr.net
?「もしもし、社長おる?いや、繋いでくれたらわかるから、ええから繋いで」

こういう奴マジ困る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:40:14.959 ID:hExitHlb0.net
>>5
なら直接社長の携帯にかけろってな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:43:05.378 ID:61l2PhjLr.net
>>6
ほんそれ
後、現場の場所聞いてるのに頑なに具体的な住所や連絡先を言おうとしない系客な
○○さんちの隣とか、裏に農協があるところとかそんなとこ一杯あるねん、お前はどこの誰やねんって言いたくなる
老人に多い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:43:10.385 ID:d/KsVO2d0.net
だいたい会社名は聞き取れるから
○○会社の方ですで乗り切る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:45:03.870 ID:muaU4/FOa.net
>>5
あるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:45:14.844 ID:ZTFNLm4M0.net
たいていなんかの勧誘電話

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:47:14.067 ID:61l2PhjLr.net
>>8
(普通の声)「あー、私○○と申しマスガ、ジョウシサン○?×…」(超小声)ってフェードアウトしていく系も困るな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:48:42.691 ID:Do0+L0bR0.net
忙しい時に電話かけてきて、

はい、 お忙しいところ、申し訳 ありません
私、〇〇の、××と 申します
現在、 御社でお使いの、電話回線について、、、

って感じで
ダラダラ話すやつとかめっちゃイラっとする

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★