2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子「ハァハァセブンのフランチャイズで黒字まで辿り着いたぞ」セブン「お疲れ!直営店ドン!」息子「もうだめ」親「許さない」7/11メガンテ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:34:30.236 ID:+XF0SjZ2a.net
画像
https://i.imgur.com/p2Z2Dzm.jpg
https://i.imgur.com/agmF2no.jpg
https://i.imgur.com/cjyJlcC.jpg


繁盛店だったここのセブンイレブン。

・セブン本部のドミナントー集中出店ーにより売上低下
・育てたバイトをセブン本部による近隣店への引き抜き
・本部による弁当大量入荷大量廃棄(費用85%店舗負担)
・これらによる多額の赤字
・いつも店にいたご長男の過労自害
・セブン本部によるご家族の強制排除
・本店舗強制閉店
・契約書や印鑑等のセブン本部による持ち出し

以上のような事があった挙げ句、ご主人が7月11日を選ばれての自害とのこと。
こんな身近で地獄の苦痛、なんと悲しい事でしょう。

現在は、ご遺族がセブン本部に連絡しても、まるで連絡が取れないとの事です。

上記内容に誤解があるようでしたら、セブン本部の方、警察を多人数この場に呼ぶのではなく、ご家族とお話し合いになり、この献花台め不要になるよう、亡くなった仲間への愛のある対処いただけますと幸いです。
またこれをご覧になられた皆様、献花、お線香、手を合わせ、せめてもの追悼の意を天にお送りください。

合掌      ーーー近隣有志一同

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:35:23.682 ID:0PCcEsgF0.net
でも契約したのは誰なんだろうね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:36:01.284 ID:Q92moPaUM.net
こんな誰が書いたかわからん怪文書でアフィるのも大変ですね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:38:54.501 ID:bWVhbXWD0.net
二段階認証…?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:38:57.070 ID:fI/GAj38a.net
コンビニは一店舗だけでやろうとすると地獄でしかない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:41:20.596 ID:193mvisi0.net
コンビニ始めちゃうレベルの情弱だともはやメシウマ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:42:14.375 ID:N4wKV/WI0.net
可哀想。大企業にはこんな被害者がいっぱいいるんやな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 09:43:29.182 ID:fI/GAj38a.net
ところが三店舗目くらいから働かなくてもよくなる

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★