2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人「黒人を差別するやつはレイシストだ!」黒人「そうだそうだ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:02:30.525 ID:wCOAfJzw0.net
白人「イエロー?あいつらは猿だ!」黒人「そうだそうだ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:04:32.336 ID:iPZ6R9TGa.net
だってイエローって虚弱だし外見も醜いし
世界をクラスに例えたらがり勉のキモイ陰キャみたいな扱いだから
煙たがられて当然じゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:05:43.108 ID:YP+fo75h0.net
イエローは長生きだし病気にも強い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:08:39.027 ID:PIv5ByOa0.net
外見はさておき身体能力は現代社会に必要ないわな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:09:42.945 ID:y0IoVKGJ0.net
>>4
代わりにライフル協会があるもんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:09:46.958 ID:OZdphdqZa.net
単に黄色人種の人権保護団体があまり力を持ってないだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:10:06.835 ID:4sKwp5CPa.net
逆に白人って皮膚弱そうに見えるけど
その辺どうなんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:10:18.694 ID:yVaKaalo0.net
>>2
たしかに
アメリカの本土攻撃したとかイキってるけど実際ありがちな陰キャがキレて加減わからなくなった程度の事だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:10:40.632 ID:y0IoVKGJ0.net
こいつらって絶対人権擁護叫ばないよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:11:28.466 ID:6zPYY/OYa.net
>>6
インド人の躍進に期待だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:13:40.315 ID:PIv5ByOa0.net
黄人は知能の高さである程度実利を得てるからね
一方黒人国は全部貧乏だし黒人移民もほぼ貧乏

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★