2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は友人や兄弟とドラクエ9を楽しんだよ。ドラクエ9は良作だ。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:31:01.889 ID:53dzmhWnd.net
でも、君らは友人も兄弟もいないから…
皆と遊ぶドラクエ9を知らないから…
ドラクエ9を酷評しているんだよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:31:45.490 ID:ztQm8BRWa.net
リメイクスイッチで出せばいいのにね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:32:19.849 ID:hBOjWbrZM.net
シリーズで一番売れたんだよな
やはり携帯ハードは強い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:33:21.519 ID:QgVf9cfCM.net
販売数は8からの期待があったからな
駄作とまでは言わないけどナンバリングタイトルとしては物足りないと言わざるを得ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:34:10.348 ID:OLS9HRsV0.net
>>2
スマホでいいわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:37:56.846 ID:hBOjWbrZM.net
十年前に発売に買って即クリアして売ったわ
あの頃は遊んだゲームを売るほど金がなかったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:38:16.834 ID:xrUlyB3qp.net
そういや発売10周年だかで生配信があった気がするんだけどリメイクとかの情報は出なかったの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:38:52.660 ID:9Z8SrxQT0.net
確かにスマホ向けだな
ほとんどのドラクエがスマホでやれるんだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:32:31.164 ID:txNPfSRA0.net
>>6
今も金ないやん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:57:14.235 ID:JLksCBiW0.net
>>7
あったよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★