2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスするときだいたい女から痛いって言われるんだがチンポデカイんかな??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:59:10.845 ID:Rg8hTxR90.net
もちろん指で膣内ほぐしてから挿入してるし濡れてるのも確認してる
恐らく長さじゃなくて太さが原因だと思ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 12:59:44.790 ID:Rg8hTxR90.net
だいたい指3本分くらいの直径だから太いんかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:00:21.191 ID:wj7FTZXed.net
ローション使えよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:00:25.654 ID:3AHxPbGS0.net
入れる穴間違ってるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:01:40.534 ID:Rg8hTxR90.net
>>3
もちろん全然濡れてないor気つい感じするときは使ってるよ
>>4
大丈夫アナルはまだ経験ないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:02:17.765 ID:Rg8hTxR90.net
それか俺がめちゃくちゃ挿入の仕方が悪いか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:02:57.353 ID:uPEqDGHJ0.net
俺はチンコ太いから十分に濡れてたとしてもローションは絶対使うようにしてる

そういう気遣いが出来ないのはセックスが下手なのと同じだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:04:07.698 ID:Rg8hTxR90.net
>>7
やっぱローション不可避なんかな
これからちょっとでもセックスする可能性あるときはポケットサイズのローション持ち運ぶようにするわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:04:40.373 ID:Rg8hTxR90.net
ちなみにお前らコンドームのサイズ何???

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:04:54.335 ID:uPEqDGHJ0.net
あと手マンの時点で指3本入るまで解しておくとよい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:05:06.260 ID:QUqzXL1Ba.net
それレイプだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:05:23.529 ID:wj7FTZXed.net
おもっきし挿入してガンガン腰振ってそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:05:35.503 ID:uPEqDGHJ0.net
メガビッグボーイだな
ジャストフィットのXLだと少しだけキツイ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:06:29.733 ID:ngF3ddxS0.net
当たりどころの悪い一物ってのがあるのよ

15 :チャカ坊 :2019/08/12(月) 13:07:43.459 ID:yGem8fJDa.net
自分が太いって認識なかった頃に何人か裂いたことあるよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:08:29.028 ID:Rg8hTxR90.net
>>10
手マンで指3本入れたことない
>>11
大丈夫合意の上だから
>>12
うーん・・・結構最初はゆっくり挿入してるんだけどな
>>13
一緒だわw
他のやつ入らないよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:09:11.657 ID:M1FTJibD0.net
>>12
これ
セックスを知らない奴ほど挿れてすぐ動きたがる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:10:02.885 ID:QUqzXL1Ba.net
自称合意の上だろうが「痛い」っていってんのに続けてるんだったら性的暴行だぞ。
テク磨け

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:10:20.936 ID:uPEqDGHJ0.net
>>16
最近は生でしかしてないけどね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:10:54.260 ID:Rg8hTxR90.net
>>14
あー角度ね
それはあるかもあ知れん
正常位のとき女の両足抱えて上向きにして挿入するのが悪いんだろうか
>>15
ていうか全然大きい自覚なかったわ
AV見ても俺よりもっと大きそうな男優ばっかりだし俺の長さも14cmくらいだしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:12:49.870 ID:Rg8hTxR90.net
>>18
痛いっていうのはだいたい最初だけなんだよ
挿入していくうちに痛くなくなってるパターンが多い
多分挿入していくうちに俺のチンポに適した膣内に変化しているんだと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:13:09.978 ID:uPEqDGHJ0.net
>>20
俺も童貞の時は自覚なかったわ
長さも>>1と同じくらいだ

初めての彼女にでかい事を指摘されてホテルに置いてあるゴムが入らなかった時太いことを知ったよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:14:17.894 ID:r1SfYg7fa.net
いたいの最初だけで途中から慣れるんだけど翌日腫れててめっちゃ痛かったりすることもある

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:14:29.775 ID:Rg8hTxR90.net
>>22
そうそう
長さに関しては自覚あるけど太さってコンドームが全然入らないってときに自覚していくよな

25 :チャカ坊 :2019/08/12(月) 13:14:30.525 ID:yGem8fJDa.net
>>20
男は比較対象が自分の太ももだから小さいと思ってる奴が多いと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:16:05.822 ID:uPEqDGHJ0.net
入れたらすぐは動かしちゃダメってしみけんも言ってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:16:56.981 ID:Rg8hTxR90.net
>>23
前まで150cmくらいの女とセックスしてたときに行為中は全然大丈夫なんだが終わった後によく子宮が痛いってのたうち回ってて可哀相になってもう会うの辞めたわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:18:03.376 ID:uPEqDGHJ0.net
のたうち回るって…

レイプと一緒ですよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:18:13.626 ID:Rg8hTxR90.net
>>26
らしいな
俺もしみけんの動画見てたまに勉強するわ
挿入してから10秒くらい動かずに膣内にチンポ形慣らすんだよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:19:14.064 ID:Rg8hTxR90.net
>>28
ググったら女によってはそういう人もいるらしいぞ
行為中は気持ちよくても終わったらお腹痛くなるみたいな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:20:35.791 ID:ngF3ddxS0.net
排卵日近い時にせくろすすると卵管に傷が入って中で出血してくそ痛いんや

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:21:51.707 ID:r1SfYg7fa.net
痛いんだけどソフトタッチするとなんか気持ちいい、悪化しそうだから触らない方がいいんだろうけど触ってる方が痛みが紛れるみたいな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:24:55.568 ID:+O4o4T3vM.net
挿入してから形を馴染ませる為にしばらくそのままを維持するんだぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:26:29.010 ID:AdrI1dFH0.net
お前じゃ濡れないんだよ定期

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:26:47.447 ID:WxjrWzcX0.net
挿入時の痛さは仕方ないよ
いくら濡れてても慣らしても本来入ってない物入れたら裂ける痛みは起こる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:27:48.436 ID:wj7FTZXed.net
ちゃんとちんこの方にもローションとか
唾液つけて濡らしてから入れてる?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:28:58.641 ID:vQF6r6qvp.net
ヘタクソなだけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:30:32.286 ID:r1SfYg7fa.net
唾液とローションのハードは潤滑にならない、普通に摩擦感ある

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:37:29.206 ID:ZTWpnoca0.net
いれたらすぐ動かしちゃダメって 逝っちゃうから動けないだろ常識的に考えて

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:39:24.668 ID:dJKXKpg7M.net
お前らみたいな短小じゃ俺らの気持ちわからんやろなぁ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:44:49.444 ID:h8/AoTRY0.net
挿入する前に女が何回かイったりイきそうになったりしてないか?
バルーン現象が起こると子宮が下りてくるんで
その時にチンコが当たることがある
オレもそのせいでバックをまともに出来たことがない

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★