2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイキンさん、ランボルギーニアヴェンタドールSを買ってしまうWWWWWWWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:03:29.198 ID:lmj5QU8V0.net
なんなのまじでなんぼ金持ってんだこいつ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:04:21.959 ID:cFvHfNrb0.net
精一杯の背伸びするよね
ヒカキンにはどう足掻いても勝てないのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:04:24.659 ID:ga7vTu710.net
経費で落ちるから本人が出す金なんて200万くらいだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:04:58.200 ID:JTCR8Cgz0.net
でも所詮モノコックでしょ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:05:55.131 ID:skbfJkbe0.net
子供がスーパーカーを知るいい機会だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:07:03.915 ID:ldLVHZX80.net
いつか手放す日が来るさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:07:53.301 ID:GJ2yFmm3d.net
お前ら悔しいからって顔がボンネットのステルス迷彩とか言ったら失礼だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:08:28.484 ID:oSTnZltu0.net
ヒカキンも金遣い荒くなってるし
ヒカルやラファエルとかに感化されたんだろうなぁ・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:11:22.964 ID:hojclxwh0.net
しょうじきうらやましいと思えない。
この手の車ってほぼ女釣る道具なのに、何もできない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:11:32.189 ID:GJ2yFmm3d.net
>>8
ジジイになるまで豪遊できる量になったとかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:13:20.424 ID:lmj5QU8V0.net
これ乗ってたらもうなんかスウェット上下で乗ってても逆にカッコイイまであるだろ
あーーーーーーーいいなああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:16:14.821 ID:GJ2yFmm3d.net
広告の量によっては一再生一円とかなんだろ?羨ましい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:24:11.338 ID:WjNP5Utza.net
いくら金持ちでも弟のバーター扱いの人生とか惨めにならんのかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 13:38:56.408 ID:iSsMhKnN0.net
>>8
動画用に買えば経費だからだぞお子様

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★