2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大統領「カミカゼのパイロットはクスリでもキメてたのか?」←こいつなんでヒロポンキメてたの知ってるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:40:09.765 ID:mHEkn7QHH.net
実は親日で日本に詳しいだろこいつ
https://www.excite.co.jp/news/article/Buzzap_58224/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:43:06.377 ID:N0VN6hRI0.net
親友だっていうならそこは触れるなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:43:15.869 ID:PaWIBMtb0.net
ヒロポンて国民向けに滋養強壮薬として販売されたのは知ってるが、戦時中使用事実あったっけ?
あったとしてもそんなに本数揃えられないような……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:43:50.878 ID:uX5TtEF30.net
はだしのゲン見たんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:44:36.144 ID:REtSxQBXx.net
クッソワロタwwww日本バカにされてんなwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:45:24.797 ID:mS0FnDxG0.net
特攻する前にヒロポンキメて勢いつけてたんじゃなかったっけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:46:39.171 ID:qo/P6veO0.net
>>3
暗視剤って言われて軍から配られてパイロットが常用してたぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:47:20.509 ID:SuKfuMy10.net
ネトウヨが韓国や中国に詳しいのと同じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:48:29.269 ID:0uciQ7a6d.net
でもキメてたとしても特に何とも思わないよな寧ろキメないでやってたとしたらかなりの恐怖

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:49:34.516 ID:vMveJcgD0.net
これジャップは薬キメなきゃ特攻も出来ないような弱虫チキン野郎だって意味だよな?
ええんか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:51:20.198 ID:u3SYWvsM0.net
アメリカ曰く特攻はバカのすることらしいからべつにええよ
あっちはキリスト教文化だから自殺は日本以上に嫌うし

12 :チャカ坊 :2019/08/12(月) 16:51:58.963 ID:MGVavBZDa.net
クリントンなら「ガンジャのほうがいいのに……」くらい言ってた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:52:03.137 ID:DT4I96tZ0.net
ベトナム戦争ん時にさんざんハッパ吸ってラリラリだった国から言われたくないわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:53:46.109 ID:RYEjkLhX0.net
ヒロポン出回ったのって戦後じゃなかったっけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:54:28.748 ID:lPkehV/va.net
原爆投下したパイロットは何キメてたんだ?殺すぞクソメリケン

16 :チャカ坊 :2019/08/12(月) 16:56:38.995 ID:MGVavBZDa.net
>>15
朝ごはんちゃんと食べようキャンペーン張って素面でやってた
その結果エノラゲイの搭乗員が病んだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 17:01:54.174 ID:DT4I96tZ0.net
>>14
軍の物資だったのが闇市に流れたと聞くが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 17:05:45.639 ID:RYEjkLhX0.net
>>17
その軍が負けたから闇市に流れたんじゃなかったっけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 17:06:36.811 ID:cFvHfNrb0.net
日本は今はコカイン決めるのがブームだろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★