2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦画は何故エンタメが作れないのか???????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:48:56.237 ID:mfrMSZ/10.net
辛気臭い映画ばっかり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:49:32.202 ID:ZY7qVQ470.net
観客を楽しませる気がないからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:50:03.817 ID:nC5fGYwf0.net
芸術気取ってるからね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:50:31.800 ID:sOUjb2aT0.net
2時間かけてヒロインか主役のジャニーズが死ぬお涙頂戴映画

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:52:13.935 ID:sOUjb2aT0.net
クオリティも低い
せめて部屋・自宅内では
ノーメイクだとか徹底して欲しいね
常に化粧・メイクばっちりのゴミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:53:34.816 ID:8RYFroeHd.net
スワロウテイル好きだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:54:11.093 ID:siWJMBrj0.net
漫画の実写化ばかりになったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:54:36.516 ID:mfrMSZ/10.net
レンタル屋行ってもさあ

邦画コーナーって雰囲気がとにかく重苦しいんだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:54:54.008 ID:/Eys5aQU0.net
カメラを止めるなが流行って困った関係者は沢山いただろうなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:55:23.533 ID:ZLGrlNj90.net
金かかる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:55:42.182 ID:qT/ZC2nZ0.net
来るはなかなか楽しかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:56:06.826 ID:mfrMSZ/10.net
>>7
邦画なりにエンタメを作ろうと努力してるんだと思いたい
ほぼ滑ってるけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:57:03.523 ID:ZLGrlNj90.net
何故か三谷くらいしか売れんしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:57:10.052 ID:nC5fGYwf0.net
>>8
それかスッカスカのアイドルものだね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:57:14.663 ID:mfrMSZ/10.net
アニメと特撮はまあエンタメしてるのかな?

大半は子供やオタク向けだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:57:22.496 ID:xhlkA/ql0.net
1時間半かけて積み上げたストーリーを最後の30分で突然のラブストーリー初めてぶっ壊すから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:57:27.896 ID:qT/ZC2nZ0.net
実写化だと、がっこうぐらし!が意外と頑張ってたな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:58:05.181 ID:D/uvuIBZa.net
なんか基本知らないのか基本から外そうとしてるのかクソつまらん脚本ばっか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:59:07.528 ID:ZLGrlNj90.net
角川春樹は頑張ってたぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 16:59:31.755 ID:fShNyFnT0.net
初心者におすすめ元気が出る映画

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 17:01:20.473 ID:gOafBDGgr.net
エンタメの基本はセクシー&バイオレンス

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 17:02:24.659 ID:sOUjb2aT0.net
2時間かけて病気と闘う人間を見せつけられるゴミ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 17:03:52.796 ID:sOUjb2aT0.net
2時間かけて青臭い恋愛を見せつけられるゴミ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 17:15:55.345 ID:AnEmYgWf0.net
単に金が無い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 17:31:45.951 ID:DT4I96tZ0.net
結構面白いね。追加
ピアニスト:音大のアラフォー鬼ピアノ教師が、あらあら、教え子から恋をされて!!
モンスター:「カタギになるのさ。まかせときなっ」百合カップル、男社会を相手に快進撃!!

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★