2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコデラックス・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:24:46.563 ID:Nzo/uxyI0.net
マジでN国やば過ぎる・・・・
こいつらの原動力なんなの????

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:25:05.869 ID:mXPT18Pad.net
justice

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:25:50.374 ID:0/DlIxNo0.net
5時に夢中出演しなかったってマジ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:25:51.755 ID:R4hQjpnCM.net
NHKどんだけ嫌われてんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:29:10.963 ID:1P9YU2qA0.net
マツコが先に中傷したからな
立花は討論しろとしか言ってない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:30:48.490 ID:Nzo/uxyI0.net
>>5
そこがなぁ・・・
自分のキャラとしてカメラ越しに立花のこと気持ち悪い気持ち悪いと行ったしなぁ・・・・
そりゃあのキチガイ突撃する餌あげちゃったし・・・・
うーん、もうテレビから消えるかなぁ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:49:51.720 ID:SVuyIn1zp.net
今回はマツコがしくじったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:53:59.073 ID:Nzo/uxyI0.net
今日の番組でもさ、さらっと「怒ったのならごめんなさーい」と一言行っとけ場よかったのに
シカトって多分キチガイ立花をさらに刺激しただけだと思うわ・・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:07:25.651 ID:YZN2LcaY0.net
国会議員が芸能人追い回す異常さに気付かない連中

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★