2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国の立花の行動は国会議員としてどうなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:33:47.160 ID:ph1NJ00A0.net
辞めろよ、議員

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:34:44.611 ID:w/90C7f9M.net
れんぽうさんみたいなのよりは仕事してるね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:35:10.429 ID:sbxnAWBkd.net
無力

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:36:17.815 ID:Y409FXao0.net
最初からクソアピールして当選してんだから問題なし
なにも裏切ってない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:38:45.882 ID:KvgMwspD0.net
一番すごい議員だろどう考えても

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:40:46.274 ID:j1MdK4Ps0.net
投票した奴らの民度そのまま

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:41:49.508 ID:M9KW9w0Fa.net
選挙が終わると手のひらを返す政治家が多い中で
選挙前も選挙後も言動が変わらない
素晴らしい事じゃないか
その意見に賛同するかしないかは別にして

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:42:04.191 ID:OJWENy300.net
こんだけ本気で怒れる国会議員はなかなかいない。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:42:51.316 ID:xBHu4szXa.net
批判以外で何かやってる印象が皆無だけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:44:09.017 ID:Qd+60UmOd.net
こいつも信者も信者じゃなくても持ちげてるやつ全部がキモい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:44:29.156 ID:mzfQly8ta.net
NHKスクランブル化してすぐに終わらせるべきだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:45:23.108 ID:1MeNkwXu0.net
政治の本質に迫ってるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:45:27.967 ID:wlcbE/Qz0.net
>>9
別にやることは批判だけでもいい。
有権者を取り込めるなら何でもいい。
批判を通じて有権者を取り込み、仲間を増やして民主主義の数の論理に則って、法律を変えようとしてる。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:48:26.420 ID:ph1NJ00A0.net
タレントを攻撃したり、変な動画あげまくるのが議員のやることなの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:51:30.582 ID:s9+y8LfH0.net
>>14
それ。国会議員がYouTuberて時点で何だかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:56:24.643 ID:M9KW9w0Fa.net
>>14
それ言ったらタレントが政治を語るのも

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:58:40.505 ID:KMKoNL4G0.net
>>16
何が「それ言ったら」なの?
国民が政治を語ることと、政治家が国民を恫喝することは同列じゃないんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 18:59:08.106 ID:Yk6Xo9nq0.net
もし大多数が駄目だと思うなら次は当選できない
それだけだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:00:17.859 ID:Qd+60UmOd.net
女性専用車両にわざと乗り込んで騒ぎ起こしてその様子をYouTubeにあげてるキチガイ連中と同じ匂いがする
立花もこいつの支持者も

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:05:08.182 ID:A1D8VQpJr.net
表の面だけよくて糞みたいな奴より百倍まし
公約たくさん掲げといて何も達成できない奴よりマシ
そもそも行動すらしない奴よりマシ
消去法で当選した議員よりマシ
挙げればキリがないが絶対的に確かなのはこれが民意だってこと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:06:13.428 ID:0QtF7Md80.net
イチゴの帽子でもかぶってやればいいのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:10:45.706 ID:74VipndS0.net
支持者を馬鹿にしたとかどうでも良いから早くスクランブル化しろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:11:48.965 ID:4rPm/ZJf0.net
ただの輩

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:13:43.565 ID:PECclJ4o0.net
政治家って聖人じゃなきゃいけないの?
国民の中にはクズが政治家になってほしい層もいる
立花はその層を満たしてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:14:32.361 ID:xBHu4szXa.net
>>13
なんていうか見通しが何もない感じが否めないんだよね
行き当たりバッタリで批判してるだけなら与党にはどう転んでも絶対なるべきじゃないわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:14:47.704 ID:NN+6lmDM0.net
優秀だろ

公約実現さえしてくれれば言動とかどうでもいいわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:14:49.237 ID:ph1NJ00A0.net
>>20
その民意ってどこよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:14:56.345 ID:s9+y8LfH0.net
>>19
あれの支持者の再生リストがロリとか水着の女とかエロばっかで草生えた
あーやっぱこう言う奴らって頭の中が女女女だけの喪男なんだなーと

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:14:57.609 ID:xM31j4UHa.net
>>20
掲げた公約達成してたっけ
当選が公約なのかこいつ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:14:58.285 ID:SLcxD+4Dd.net
キチガイだと思う
マツコの言う通りじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:15:18.023 ID:PqGi4ovca.net
>>25
スクランブル化したら解体される組織に与党は無理だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:15:39.614 ID:nV0MAVmDd.net
くやしいのう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:15:44.614 ID:3/wyebZL0.net
正直期待している

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:16:09.443 ID:jZMdPt2lM.net
天才とキチガイの間の男

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:16:27.530 ID:s9+y8LfH0.net
>>30
だから基地外に喧嘩売ったらダメなんだよ。こう言う常識の範囲外の行動を平然と取るから
賢い奴はヤバイ奴には触れない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:16:45.992 ID:ph1NJ00A0.net
>>24
ある程度のモラルは必要では?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:16:53.821 ID:BFI6/aCrr.net
立花スレ沢山立つよな
何でだろうね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:17:18.227 ID:mc98TNL80.net
ネット使ってるから目立ってるだけで他と大差ないでしょ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:17:27.584 ID:SLcxD+4Dd.net
>>37
みんな不快に感じてるからじゃね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:18:23.811 ID:0iDv4qpl0.net
人としてどうかしてる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:18:39.319 ID:6XjfnGi6a.net
すぐにスクランブル化して終わらせるべきだよな
長引かせるメリットがない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:19:58.315 ID:5veHDKki0.net
モラルを守る気は無いそれよりも正義をって本人も言ってるから
それについて弾圧するのも自由

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:21:37.845 ID:LgBTvllo0.net
マツコの方が同意できるわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:23:20.804 ID:KMKoNL4G0.net
こんなやり方は支持できないし、これ続けてスクランブル化が達成されるわけない
もはや売名が目的になってる
立花はさっさと議員辞職しろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:38:36.540 ID:fWbZiUcM0.net
>>44
単なる売名でこんなことやる奴いねーよ馬鹿

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:34:45.755 ID:a5P07Zbia.net
俺は立花を応援するぞ
なぜかって、放送業界が公平だと思ってないからだ
それと戦うやつがいるなら背中を押すよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:43:42.519 ID:rhQkiTcc0.net
さっさとNHKぶっこわして辞めさせるしかないよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:43:59.728 ID:dC2kT8uUF.net
>>46
NHKに文句言うのはいいが、チンピラじみた嫌がらせをするのはどうなのか?
そこまで許容するなら気持ち悪いぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:46:11.582 ID:sFe7MP5N0.net
>>48
キチガイにはキチガイを当てるしか無いのだ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:47:02.810 ID:a5P07Zbia.net
>>48
引き金引いたのはマツコなんだよなぁ
湿原でしたすみません、と謝罪か、自分は間違ってないと議論してればこんなことになってない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:47:26.481 ID:Z586nwyNa.net
>>49
キチガイとキチガイの潰し合いが見られるとか
N国投票するしかねえな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:47:43.030 ID:iVbjKUp20.net
本人が議員のやることじゃないって言ってるぐらいだし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:48:13.936 ID:JTCR8Cgz0.net
一番仕事してる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:48:32.443 ID:X2Su7e26a.net
>>50こればっかだな相手が先に手を出したって、子供かよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:48:36.110 ID:bj2F7JcG0.net
今一番国会議員として働いてると思うよ
素晴らしい行動力だよ
今一番注目すべき国会議員だよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:48:42.884 ID:YZN2LcaY0.net
恫喝と変わらんよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:48:43.159 ID:a5P07Zbia.net
同質の毒物なら薬になる方選ぶよね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:50:06.581 ID:YaeVZ3kIa.net
これはNHKには効いてるの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:51:19.724 ID:nWIFCIeDa.net
>>54
大人同士の潰し合いだぞ
何も差が無い

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:52:32.482 ID:fWbZiUcM0.net
>>58
特別放送みたいの流れたじゃん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:54:05.451 ID:hmo5UYhi0.net
>>9
コールセンター敷いて悪質集金人の撃退サポートを毎日やってるよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 20:56:42.077 ID:a5P07Zbia.net
国民に理がある毒物って今回はN国の方なんだよ
どっちもどっちならどっちが倫理的、道徳的に正しい動きをしてるかだけで判断していいと思うの
全肯定は流石に無理だけど、こんくらいしないと病魔には効かないだろうしな

傾いてるから水平に戻すために同じだけ力が必要なの

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:04:46.658 ID:yZF6uLM2p.net
実際に結果出すならいいよ
結局何もできなかったら暴言吐くだけのカスとその支持者が壮絶に叩かれるだけ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:08:06.222 ID:OsCcq8jB0.net
有権者と言ってるけどその実N国に投票した人の事なんだよね
上手い言い方をしていると思うよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:10:24.936 ID:y0BXgi1+d.net
>>63
逆に結果出してきた議員なんているん?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:14:27.818 ID:ugDk206ad.net
>>50
そこが気持ち悪いと言われてるんだぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:15:01.690 ID:ugDk206ad.net
>>65
いくらでもいるだろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:17:26.847 ID:a5P07Zbia.net
>>66
議論したらいいってのはお前の中で気持ち悪いことなのか?
勝てないから?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:19:07.990 ID:jVfdeuIG0.net
立花本人も言ってるけどこの人が当選する世の中がヤバいよ
今の社会に不満ためてる人が増えてる証拠

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:20:40.182 ID:yZF6uLM2p.net
NHK潰すの一点張りで暴言吐いてんだからそれ失敗したら全部叩かれるに決まってんだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:20:56.042 ID:y0BXgi1+d.net
>>67
居ないから今こんな事になってんだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:22:12.749 ID:BLZS51Rd0.net
>>70
俺も立花議員を支持するよ
今の所ね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:24:24.153 ID:ugDk206ad.net
>>68
うわきも

>>71


74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:35:17.839 ID:KMKoNL4G0.net
>>45
東国原やデヴィは無視して数字を持ってるマツコに執着するのは売名になるから
そんなことも分からないお前がバカ

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★