2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優業界は性産業業界!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:03:16.793 ID:NZIOShAh0.net
声優業界なんて性にだらしないやつばかりだぞ
新しいアニメ始まってメインどころの声優が全員穴兄弟なんてのもザラ
女は競争激しいから必死だよ
女から誘惑してくるレベル
こいつは処女確定とか言ってるオタクどもマジでアホやと思う
声優で処女なんて皆無だし童貞も皆無
どんなブサでも簡単にやれる
それが声優なんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:04:14.724 ID:a/CyEYP60.net
まじか
許せない
今まで処女って嘘ついて俺たちを騙してたのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:04:49.854 ID:d4UWZicRr.net
処女膜から声がうんたらかんたら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:05:16.999 ID:/hKWUuUsM.net
男にギラついてそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:05:19.858 ID:Jke8Tv9s0.net
どうせ枕しまくってるよ
http://imgur.com/BoF41zI.png
http://imgur.com/P7h1Fm6.png

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:09:52.800 ID:sbrCcY810.net
だってお前らもし今から声優になれますって言われたらなるだろ
その目的はアイドル声優と仲良くなる事だろ?

7 :山田由希 :2019/08/12(月) 19:09:59.125 ID:QnKRahpzK.net
いや声優業界だけじゃなく一般社会全体がそんなもんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:10:48.630 ID:Mstr/KMzp.net
普通の人は成人したらやりまくりなんですけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:12:15.551 ID:D2gdop2s0.net
枕業界

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:13:31.358 ID:tcRlnypHa.net
芸能界ってくくればよくある話だろ
大人になれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:17:51.639 ID:ttOnwcQca.net
高橋英樹が芸能人になるのはソーブじょうになるようなものと言ってたけど娘さんはどうなのかね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 19:23:01.541 ID:lFShttPza.net
アレの声でヤッてくれぇ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★