2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさい!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:10:38.789 ID:ahGcms9j0.net
マツコ「まずここまで上がってきてから勝負しろって」
「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」

↓↓
マツコ・デラックス「裁判すっぞ!!!」
マツコ・デラックス「ひえええー本当に来たああ逃げるンゴオオオオ」

ええんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:11:36.586 ID:I5x8ZPbia.net
経緯を知らないからなんとも言えないけど実際そうならそれはマツコが悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:11:48.325 ID:++2+rwqCd.net
立てる板間違ってますよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:12:54.029 ID:wgQNkAgv0.net
n国の件?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:13:15.375 ID:xPQEeN9Hd.net
n国の件?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:14:12.900 ID:I5x8ZPbia.net
だいたい直接来いという言葉の意味が「番組内で」という意味ならそれもズルいし
まわり全員マツコ側の場に呼んでるわけだから
仲間十人揃えて一人に喧嘩売ってるようなもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:21:48.706 ID:yKMFycIva.net
>>6
今回はそれすら逃げたからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:24:30.189 ID:gWdnJ/Dh0.net
マツコだっさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:25:51.857 ID:csbRTXO20.net
マツコなんてテレビ向けにああいうキャラやってるだけだから
マジモンのキチガイ相手にできるようなタマじゃない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★