2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学4年間で風俗に使った額が合計30万なんだけどこれって異常?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:34:43.833 ID:wVzSkXXJ0.net
社会人になったらもっと風俗行きたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:35:26.787 ID:EwMN74Axp.net
またデブがスレ立て

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:35:34.875 ID:Oso57+NM0.net
スレタイはともかくお前は異常だろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:36:05.312 ID:qFsYOqKl0.net
親の金で抜くちんこは気持ちいいか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:36:46.554 ID:hV+0bsnB0.net
昨日も書いたけど俺は今年すでに67万円
使った金額と利用した店はエクセルでまとめてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:37:09.661 ID:wVzSkXXJ0.net
>>4
一応バイト代から出してるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:37:37.130 ID:hV+0bsnB0.net
風俗は大事だぞ
合法な店でお金払って性欲を処理するのは合理的
俺は性欲が強いほうだからほぼ毎週

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:38:50.184 ID:cumG3Sku0.net
好きな奴はそんなもんじゃないの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:39:45.149 ID:hV+0bsnB0.net
よくセフレとかいうやついるけど
セフレは面倒だかんな
抜きたい時にささっと呼ぶのが合理的

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:42:10.242 ID:wVzSkXXJ0.net
>>5
エクセルで使った金額管理するのはいいね!
俺も真似しよう

>>7
俺も金があったら毎週行きたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:44:30.710 ID:hV+0bsnB0.net
>>10
社会人になれば毎週行けると思うよ
毎週だと平日を性欲がない状態で過ごせるから
仕事が集中できるしいい感じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:46:03.758 ID:hV+0bsnB0.net
デリヘル代は無駄じゃないよね
性欲が溜まって性犯罪犯すよりよほど合理的

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:46:51.625 ID:EwMN74Axp.net
なんでデブはデブと指摘されたレスだけ無視するのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:49:01.348 ID:yioc0VWZa.net
月2万ちょいだな
年間27万くらいってとこ

彼女がいたときはなんやかんやで月5、6万の維持費
学生時代はキツかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:52:00.518 ID:hV+0bsnB0.net
>>14
女は使いたい時にレンタルするのがいいよね
デートする時間とかいらんし、エロい事だけで十分だし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:53:01.189 ID:hV+0bsnB0.net
性欲ある時にさっと来てもらって
チンコしゃぶってもらって
胸揉ませてもらって
尻触らせてもらって
マンコ見せてもらって
1〜2万だから安い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 21:54:16.422 ID:bKaPPKVa0.net
金は好きなことに使うものだから大丈夫
ただ額は俺の10倍

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★