2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫見てると腹蹴り飛ばしたくなるよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 22:21:27.552 ID:LtPkQU8y0.net
こないだ近所の野良猫が餓死しそうになってて、ほんと骨と皮だけになってて、俺が歩いてると、
なんのアピールか知らないけど、胴体をワザとらしく俺の脚にぶつけて歩くのを邪魔してきやがったわ

普段はすぐ逃げる癖に弱るとこれだよ
猫なで声でニャーンとか言っちゃってさ
栄養失調なんだろうな、ほんと力も無くてさ
もちろん俺は素通りしたよ

猫嫌いの俺に目を付けたのが運の尽き

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 22:22:22.479 ID:DDYSn8y30222222.net
( ˘•ω•˘ ).。oஇ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 22:24:53.830 ID:LtPkQU8y0.net
>>2
あと職場の駐車場に数日前から見られるようになってた親猫と子猫がいたんだけどね
今朝職場に行くとガッツリ駐車場の入り口で子猫が轢かれてて
内臓ぐっちゃんになってて親猫が近くで鳴いてた

同情はしなかったね

だって俺は猫嫌いだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 22:25:44.970 ID:bWw2LXBH0.net
動物苦手板行って、お願いだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 22:26:12.818 ID:LtPkQU8y0.net
>>4
なんで?
ここは俺の日記帳だそ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★