2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭痛持ち来てくれ】俺の頭痛が「群発性頭痛」か判断してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 02:09:18.252 ID:aW40BFDY0.net
・右目の奥がじっとしていられないくらい痛くなる 

・決まって1時30分頃に痛くなり始める(風呂上がり)

・去年の秋頃にも同じ症状があった(その時は夕方)


知りたいこと
皆の頭痛って痛みはどんなもんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 02:10:31.642 ID:aW40BFDY0.net
じわじわ痛くなり初めて30分くらいでピークになる
そして一時間くらいで落ち着く

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 02:10:59.150 ID:IPNgHGpz0.net
男の頭痛持ちって大変だよな見てると可哀想になる
一緒にいると糞面倒臭いけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 02:11:21.280 ID:XxfFbzts0.net
俺の偏頭痛はジトーッと痛くなる
我慢できないほどでは無いが物事に集中出来ないぐらいの痛み

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 02:11:30.900 ID:5wvB5yqp0.net
俺は蛍光灯がチラチラしてると誘発される。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 02:14:10.872 ID:aW40BFDY0.net
>>3
そんなこと言わないで…

>>4
俺も最初はジトーって感じなんだよ
30分したらガンッガンッって感じだ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★