2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入江の闇営業の件で謹慎した奴と別件で無期限謹慎した奴を一緒に謹慎解除したんだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 05:50:53.430 ID:DRgzCQVAa.net
ちょっと長めな夏休みじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 05:51:44.334 ID:NBFaampv0.net
収入の道が閉ざされる不安と戦いながらか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 05:52:54.806 ID:EEqMvfih0.net
デレビ局げ使わんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 05:54:06.576 ID:8C/qxs5U0.net
こういうのってキズがついた時点でもうダメだよね
先輩の誘いでやっすい金貰ってほいほいボランティアしたようなもんなのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 05:54:50.389 ID:bwqgfNS1d.net
スリムクラブは駄目だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 05:54:52.815 ID:DRgzCQVAa.net
あ、2700の人は不動産会社解雇されたんだったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 05:54:53.778 ID:03gMaw+pd.net
売れっ子じゃない雑魚がどうなろうとメシウマじゃないんだよなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 05:55:09.098 ID:lAXq9HIGp.net
会社がグダグダだったのはわかるけど反社と付き合ってたのを謹慎解除は別問題だよね?
それはそれ
これはこれで分けて考えるべきだよね?

ちなみにこんな事やってるとアメリカのCIAから吉本は目をつけられるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 06:05:52.654 ID:VcPlhxqUd.net
スリムクラブも2700もダメだろ別の道で地道に働くべきだろ
加藤浩次も結局辞めなかったし緩やかに干されていくんだろうな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★