2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私と彼とがファミレスに行った時の後ろの人の会話

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:08:45.491 ID:K7HMZ01f0.net
「お久しぶり、元気だった?」
「20年ぶりだな」
「結局、こうなっちゃった」
綺麗な女の人が笑う
「20年前、僕と君とは親友だった。前から女みたいと思っていたが、まさか本当に
女になるとはな・・・」
私、コーヒーを取り落としそうになる
「うん、自分に素直に生きる事にしたの。あの、あのね?〇〇君は結婚しているの?」
「いいや、一人やもめさ」
「恋人とかはいる?」
「いいや」
「ずっと好きでした!友達だった時からずっと!あの・・・結婚してください!!」
私はコーヒーを零してしまう
「うん、いいよ・・・もう20年もたっているすべて水に流そう・・・」
「ありがとう、嬉しいわ」
げろげろげろ、私は混乱状態
「じゃあ、〇〇君、ホテルに行きましょう」
美人が立ち上がって、男の人の手を取る
「え?」
「セックスしましょう」
ガチャン、私、コーヒーを取り落とす
「あのさ、20年ぶりでまだ女性としての君をしらないっていうか」
「私は20年待ったのよ、もう待てないわ!」
「わかったホテルにいこうか」

げろげろげろ、ごちそうさま
お幸せにね、おふたりさん

私は顔を青ざめさせ
「とんでもない場所に居合わせたね」
と彼氏に言った
「いくら美人でも元男はごめんだわ」
と彼氏は言ったとさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:09:43.051 ID:IPNgHGpz0.net
おまえほんとやばいぞ…こんな朝っぱらからホモの妄想癖はただの精神病じゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:10:36.302 ID:K7HMZ01f0.net
>>2


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:11:16.024 ID:K7HMZ01f0.net
なんでVIPのやつってきちんと考えて面白いレスを返さないんだろうな?
下らない煽りはネットリソースの無駄ですよ
はっきり言っておくけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:11:26.744 ID:Dqcn7DFhd.net
私も♂ってオチだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:11:44.223 ID:j8weuD3/r.net
こいつまじでやばいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:12:18.454 ID:ed/lM4D0a.net
妄想なら面白いのを考えろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:12:55.090 ID:K7HMZ01f0.net
>>5
私は生まれながらのおんなだよ

>>6
せっかくネットリソース使ってるんだから
もっと面白いレスを返せよ

どうしてこう内容がなくつまらないレスしか返せないのか


お前たち女に妙なコンプレックスでもあるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:13:26.340 ID:K7HMZ01f0.net
>>7
お前もな
ネタを提供している相手に文句を言う暇があったら
まずてめーが考えろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:13:31.052 ID:udgEScDV0.net
>>8
お前がつまらないからでは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:14:14.485 ID:j8weuD3/r.net
いやもっと面白いスレ立ててくれよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:14:17.826 ID:K7HMZ01f0.net
なんでそろいもそろって
女だって書き込むと煽ってくる馬鹿しかいないのか?

女がそんなに珍しいか?
この世の二分の一は女なんだぞ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:14:38.237 ID:rAFd1Pwx0.net
こういうの本人がレスつけちゃだめなんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:14:51.493 ID:K7HMZ01f0.net
>>10
だから文句を言う暇にお前が面白いスレをたてろ

>>11
じゃあお前がそうしろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:16:17.381 ID:YQ3olehf0.net
20年ぶりって何歳くらいなん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:16:22.842 ID:WlkPqz0mM.net
がんばって考えた設定がバカにされてくやしいなw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:16:33.686 ID:Ro+55X+Ua.net
ツマンネ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:16:56.558 ID:VdKSq8Z5a.net
>>12
君がハゲ散らかしたキモオタピザデブのネカマニートだからだよ^^
青葉予備君はかえってどうぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:17:14.549 ID:K7HMZ01f0.net
>>15
見た目は若い女の人にしかみえなかったわね

おとこの人の方は50代くらいにみえたよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:17:52.084 ID:K7HMZ01f0.net
>>18
ネットでは相手の正体はわからないわ
そこがよいところよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:18:38.384 ID:K7HMZ01f0.net
よっぽど女にコンプレックスがあるんだね
不思議なくらい女だって書くと煽ってくるね
なんかの病気なのかしら

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:21:18.154 ID:j8weuD3/r.net
性別関係なしに話の内容が面白くないんだよ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:22:25.671 ID:K7HMZ01f0.net
>>22
それはないわね
女だって書いていない場合、煽りはほとんどつかないもの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:23:24.891 ID:K7HMZ01f0.net
>>22
単に1の本分が面白く無いだけで
煽りが連続でついたためしはないわ

面白く無いスレはひとつもレスがつかないでスルーされるだけよ

あなたの言っていることは完璧に間違っているわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:24:04.190 ID:j8weuD3/r.net
オチを最初に言っちゃってるからね
実は男だったってのを
オチが弱すぎるんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:24:49.546 ID:K7HMZ01f0.net
>>25
言っとくけど単なる実話なんだが?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:25:48.816 ID:K7HMZ01f0.net
ここの話のきもは
女が元男だったってところなんかじゃなく
20年間思い続けていた恋愛が成就したってところなんだけど?

男の人にはそれがわからないのかな?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:25:49.163 ID:EvwTE4v+d.net
9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/13(火) 07:25:28.498 ID:K7HMZ01f0
なんだこいつ
コピペあらしってアク金にしてほしいわね

自ら何のネタも提供してないんだから

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/13(火) 07:42:32.243 ID:K7HMZ01f0
>>10
なにいってんだ?
VIPは元々妄想を書き込む場所だぞ?

それが嫌ならおまえがVIPからでていけよ

5chになにをもとめてるんだ?こいつは

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/13(火) 07:43:45.101 ID:K7HMZ01f0
5chこそもっとも自由な便所の落書きじゃねーか
ネカマだろうがおなべだろうがなんであろうと許される場だ

>>10
こういうやつは5chという便所の落書きに何を求めているのかわからんな

13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/08/13(火) 07:44:35.682 ID:K7HMZ01f0
5chから

子供部屋おじさんニートを駆逐したらなにが残るんだい?ww

5chそのものが消えてしまうよwwwww

不思議なことをいうやつだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:26:12.323 ID:Ki4PUlpH0.net
タイで性転換したとかスレ立てまくってたおっさんだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:26:13.656 ID:j8weuD3/r.net
文才も話術もないからその実話を面白く伝えることができてないんだよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:26:36.418 ID:EvwTE4v+d.net
ID:K7HMZ01f0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190813/SzdITVowMWYw.html

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:27:13.573 ID:K7HMZ01f0.net
>>28
コピペ荒らしはきえなさい

こういうやつはなにがしたいのかな?

このコピペ荒らしも「女だ」って書いたスレ以外にはほとんどつかないのよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:28:37.582 ID:K7HMZ01f0.net
>>30
じゃあVIPをやめてプロの文章だけ読むのね

>>29
誰それ?

VIPに何を期待してるんだろう?こいつら

そんなに凄い面白いスレなんて素人が立ててるんだから
ここにはないわよ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:29:01.717 ID:9sdlmM/ka.net
お前が面白いスレ立てろって文句言うのはいいけどこのスレがつまらないことに変わりはないよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:29:30.616 ID:j8weuD3/r.net
他のVIPPERはくだらないけど面白いぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:29:57.570 ID:K7HMZ01f0.net
VIPやってるやつ」って何を求めてるんだろうと不思議な気分になる

面白いものだけ読みたいならそうじゃないスレはスルーしたら?
あるいはプロの書いた本だけ読んだらどう?

本物のおんなとだけ会話したいんだったらネットをやめてキャバクラにでもいけよ

お前たちがネットにもとめているのってかなりずれてるんだよね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:30:55.458 ID:9OJnZPzM0.net
このキチガイ今日はかなりイライラしてるなw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:31:15.346 ID:9sdlmM/ka.net
>>36
そのレスがすでにズレてんだよねVIPに二度と来んな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:31:24.537 ID:K7HMZ01f0.net
>>35
いいえ、ちっとも面白く無いスレなんてVIPにはいくらでもあるわよ
まさか素人がたてたスレのすべてが面白いとでも?

殆どれすがつかないつまらないスレが大半じゃない?
なんでそんなすぐ論破される嘘を平気でつくの

>>34
だからだったらてめーが面白いスレをたてろつってんの

40 ::2019/08/13(火) 08:31:49.279 ID:tteiKlmZ0.net
俺はネットリソースよりもあっさりソースが好き

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:32:17.157 ID:9sdlmM/ka.net
イライラしすぎだろVIPになに求めてんのwwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:32:45.591 ID:K7HMZ01f0.net
>>38
いいえずれないわ

VIPに夏休み中いるわよww

馬鹿じゃないかしらww

>>37
すぐ人をあおることしかできない屑だよね
お前らは

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:34:03.598 ID:K7HMZ01f0.net
不思議なんだがVIPに限らずねらーって何がしたいんだろうと思う

煽ることと人をおとしめることしか考えてねーんだろうな
スレを盛り上げることなんて元々考えてない

根本的に君たちは勘違いをしているよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:34:09.245 ID:j8weuD3/r.net
煽られてることに気づかずにマジレスしてるのは面白いから評価する

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:34:48.841 ID:K7HMZ01f0.net
お前たちVIPでなにをしたいわけ?

楽しみたいの?
それともひたすら人をけなしたいの?

時々不思議な気分になるよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:35:39.717 ID:QfeiLqE/d.net
お前毎日休みだろ子供部屋ニートおじさんw
ネカマ以外のネタもググってみりゃ40代くらいのおっさんしか知らねえのばっかだわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:36:42.306 ID:4lwLEv5JH.net
>>45
お前みたいなのを煽って楽しみたいです

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:38:53.899 ID:eYaa1uMm0.net
美談なのに顔を青ざめたの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:39:06.312 ID:9sdlmM/ka.net
>>45
つまんない奴見つけてけなして楽しみたいです

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:39:52.178 ID:NH4T5uEKd.net
彼氏と海水浴にいってきたとさ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1565653107/

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:40:28.993 ID:K7HMZ01f0.net
お前たちって心底馬鹿だと思う

気にくわなかったり、面白く無いスレならスルーすればよいだけ

女だって言葉だけに反応しやがって

夏だからってあまりさかってんじゃありませんよ!!

ほんと男って馬鹿ばっかりwww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:41:49.308 ID:9sdlmM/ka.net
女って言葉に反応してると思ってるあたり心底バカだと思うわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:42:23.592 ID:eYaa1uMm0.net
>>51
僕たちバカなんですwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:42:37.836 ID:Ki4PUlpH0.net
いやお前おっさんだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:43:21.658 ID:K7HMZ01f0.net
女だって言葉になんでそこまで病的に反応するんだろう?

あのねえ、この世の二分の一は女なのよ
理解できないわ

ほんとばっかじゃないかしら?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:44:40.755 ID:9OJnZPzM0.net
でもお前おっさんじゃん?w

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:46:53.657 ID:j8weuD3/r.net
タイトルを「僕と彼がファミレスに行った時の後ろの人の会話」にした方が面白い説

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:47:30.404 ID:ceyp5Ij80.net
美意識高いニューハーフはマジで美人だから普通の女性以上に綺麗だし何かに目覚めそうになる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:48:15.004 ID:sfr9jfC+d.net
なんかの病気だろこれ

総レス数 59
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★