2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.6秒バズーカの反日ネタをネトウヨのこじつけってことにしたい奴wwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:37:45.741 ID:eHngO7N10.net
・過去の反日ツイート、反日ブログの数々
・コンビ名の由来がコロコロ変わる
・原爆に強い関心あり(原爆が投下された日付が8月6日だと知っている)
・吉本の公式HPの外国人芸人枠に8.6秒バズーカのコンビ名が記載されていた
・韓国の有名アイドルが無名時代の8.6秒バズーカのネタを何故か何度も真似していた
・2chの嫌儲板に入り浸り反日思想を拗らせていた事をはまやねんが暴露している

これ全部こじつけなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:38:14.724 ID:ySwYlwax0.net
ネトウヨ落ち着け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:38:43.843 ID:hPcffFo70.net
もはや顔もネタも思い出せない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:39:01.227 ID:lumdDbay0.net
だからそれらのソースを出せよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:39:12.795 ID:Fg9BMIINr.net
日本人なら8.6は避けるだろ
それだけで作為を感じるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:39:24.716 ID:cPy9zfExa.net
偶然だとは思うが当たり前の倫理観があれば使わないネームセンスではある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:40:14.805 ID:IPb6+VCg0.net
お盆休み中までこんなこと
ネトウヨ暇なんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:41:07.878 ID:eHngO7N10.net
>>5
義務教育すらマトモに受けてない馬鹿で原爆投下された日すら知らなかったってならともかく
コイツら原爆投下された日にご丁寧にブログあげてるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:41:22.476 ID:etgNrvOPd.net
ネタに関してはこじつけだと思う
こじつけが謎の説得力があった所に本人達が本当に反日だったという偶然の一致でこじつけまでも事実になった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:41:56.972 ID:jAy+kQn90.net
スタート地点の落下寸号令雷があまりにもアホ臭すぎてどうしようもない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:42:30.547 ID:1gLAs4xj0.net
あの民族はわからないように侮辱して「あいつら気付いてないニダwww」と笑うのが大好きだからな
テレビ関係は特にそういうの多い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:42:53.389 ID:vWwSvacYa.net
やっぱりこういうスレには民団派遣戦士がシュバって来るなw
祖国に帰れねーのかな
https://i.imgur.com/Myg7ep5.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:43:09.846 ID:1Uf/YdFQ0.net
>>7
毎年8月は避けられない話題だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:43:13.624 ID:x6D7YZj/0.net
>>7
お盆中に末尾0はどこから?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:43:26.727 ID:P27TM8Pqa.net
もういない者の話するなよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:43:47.448 ID:cPy9zfExa.net
別に86は避けなくてもいいけど86に武器だったり人を殺す事を組み合わせるのはちょっとね…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:44:07.669 ID:Fs78g6uA0.net
いくらなんでも酷いこじつけだと思うがあいつらが反日なのは事実

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:44:31.490 ID:QF6gslZZ0.net
まあこればっかりはネトウヨが正しい
でもだからどうしたって程度

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:45:00.658 ID:jcSPG4p00.net
消えた芸人とかどうでもいいわ
それよりナントカ少年団とかいう奴らがまったく反省してないのがムカつく

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:45:13.106 ID:82fm/piEM.net
>>12
その、ジュバってって言い回しやめてくれん?
めちゃくちゃ気持ち悪いから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:46:21.229 ID:irTcqmCgp.net
>>19
終わったことをいつまでも反省しろって朝鮮人かよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:46:31.868 ID:RydcnHXF0.net
ラッスンゴレライはどう見てもこじつけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:47:01.941 ID:5HCOFNWn0.net
>>20
やっぱ文字でもサ行の発音苦手なんすか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:47:06.351 ID:XStMzIGo0.net
どうでもいい
半日芸人は派閥があるみたいだし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:47:12.589 ID:9KjPFXIU0.net
なんか風評被害で仕事なくなったみたいな話になってて笑った
単純にトークセンスがあまりにもなかっただけだろうが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:47:38.578 ID:IPb6+VCg0.net
>>14
実家帰省中やで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:48:08.121 ID:vWwSvacYa.net
>>14
もちろん朝鮮民団からw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:49:05.762 ID:+iVhmRa0M.net
身から出た錆だろ
半日ツイートなんかしてるからこうなる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:50:05.357 ID:jcSPG4p00.net
>>21
今度は不買運動やってるから蒸し返されて当然

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:50:15.638 ID:5/aTc6k30.net
チョンモメンってだけでもな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:59:49.541 ID:leIZtb7h0.net
今パチンコ屋の営業以外で仕事あんのかな彼ら

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:00:43.493 ID:kJGnDluv0.net
>>10
スタートはブログの発言な
その後その嘘くさいやつがやたら取り沙汰されるようになったからスレタイの状況になってるわけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:00:50.772 ID:mLArwyl30.net
そんなんだからネトウヨなんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:02:58.288 ID:ZDr1Qzll0.net
ビートたけしは嫌悪してた
やっぱその道のプロには芸の趣旨が見えるんだろうな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:03:48.688 ID:jcSPG4p00.net
そもそもラッスンゴレライがいつ流行ったのかを知らない
あんまりテレビ見ないけどたまに見ても見かけなかったから
この芸人をこの騒動でしか知らない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:03:55.631 ID:X1HHz1O70.net
まぁもう消えた芸人の事なんてどうでも良くね
番組スタッフにも嫌われてるって話だし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:07:26.024 ID:mwKh03B6M.net
原爆投下の日付を知ってるのに8.6という数字に武器を組み合わせるって発想がそもそもあり得ないから、少なくともコンビ名に関しては絶対悪意あると思う
ネタに関してはこじつけの部分もあるだろうけど韓国の歌手が真似してたって時点でいくつかマジなのあるんだろうな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:10:28.109 ID:jcSPG4p00.net
半世紀後には311ランチャーとかいうコンビが出てきそうだな

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★