2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JINSの眼鏡使ってるんだけどさzoffにいったらJINSと同じフレームのやつが8000円くらいで売ってたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:17:17.593 ID:1lvMvyVw0.net
Zoffのがいいんじゃね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:17:31.921 ID:prmfnt/o0.net
(m9^ω')それな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:17:44.170 ID:hz0bBLiM0.net
日本の流行りデザインはジンズ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:17:55.275 ID:szUDPVeUd.net
好きな方でいいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:17:58.648 ID:L4/5bXre0.net
どんなやつ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:18:00.411 ID:8UpVYIbJ0.net
レンズ代は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:18:15.391 ID:SCjfcaU6a.net
どっちもあんまり変わらん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:18:49.763 ID:4eSXC/xZ0.net
いやJINSの値段いくらだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:18:54.282 ID:z1cFiTF+0.net
なー
そのスレタイだとjinsのフレームがいくらなのか書かれてないからわかりにくいだろ
要するにjinsよりぞふの方が安かったってことなんだろうけどさ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:19:42.328 ID:1lvMvyVw0.net
>>5
スポーツタイプのやつ
これ
Zoffだと8000
https://i.imgur.com/XChgwxJ.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:20:15.271 ID:0hS89DsP0.net
なんか作りが安っぽいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:20:18.378 ID:1lvMvyVw0.net
すまん
JINSは1万2000
フレーム同じだった つけ心地も変わらず

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:20:48.072 ID:MvPs9JMw0.net
いくらだったんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:22:04.057 ID:hz0bBLiM0.net
>>10
それゾフですらなくてかわぐち薬品って下に書いてあるけど?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:22:04.845 ID:JFG7uT0J0.net
ゾフは薄型レンズに別途料金かかる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:22:24.284 ID:z1cFiTF+0.net
4千円も違うならそりゃそうなるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:23:40.817 ID:B+3GDfhe0.net
>>11
そりゃ安いんだから安っぽいだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:24:05.868 ID:qsNN/Jf/a.net
>>14
しかも1箱50円くらいだしな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:24:39.092 ID:y7PHJp0NM.net
ワイは顔でかいからこういうオサレメガネ掛けられないから悲しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:25:13.526 ID:GVGjyfbx0.net
重さがどうたらこうたら

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:25:52.941 ID:B+3GDfhe0.net
>>19
これがオサレとかお前絶望的だな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:26:10.121 ID:z1cFiTF+0.net
ていうか、そもそもJINSも安い店で有名なんじゃないの?
同じ商品で差がありすぎだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:26:39.276 ID:1lvMvyVw0.net
>>15
なるほど
それは嫌だね
JINSは薄型無料だもんね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:27:52.425 ID:1lvMvyVw0.net
>>19
これオサレじゃなくてスポーツメガネだよ
ガッチリしててずれにくいやつ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:28:54.765 ID:z1cFiTF+0.net
4千円あったらうな重食えるな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:29:47.252 ID:7CcAjUix0.net
矯正しないと駄目な視力が悪い時点で時点で負け組

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:30:23.303 ID:8UpVYIbJ0.net
JINSアプリでそれっぽいの見つけたけど確かに1万2000だね
でもJINSはレンズ代かからないからあんま変わらんのじゃない?
https://i.imgur.com/ou1XRTI.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:32:10.527 ID:08v/K4DF0.net
JINSで一万二千円のフレームを買ってしまう時点でやられてる
安売り店なんだから本来数千円でいいのに、見てるうちに少しでもいいのが欲しくなって
結局安売り店で一万以上も使ってしまうと言う痛恨のミス

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:32:54.494 ID:08v/K4DF0.net
安売りをうたってても、それをエサに呼び込んで結局はちょっと高いのを買ってもらうのが商法だからな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:35:49.471 ID:5+FrIlpja.net
こういう眼鏡って韓国人の旅行客がよくかけてるから使いたくない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:36:41.266 ID:1lvMvyVw0.net
JINSの安いのはかなり微妙なんよ
最低8000くらいからかなと思ってる
5000のも買ったことあるけどつけ心地悪くてほとんど使ってない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:39:52.951 ID:szjHHdeP0.net
>>28
まさにその手法にはまってサイトでサングラスを3日間くらい悩んで3000円→やっぱり5000円→やっぱり8000円ってどんどん上がっていったわ
カートまで入れて結局思いとどまって買わなかったけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:41:12.403 ID:8YRQAcRna.net
メジャーか知らんがT.G.Cが一番だと思う、最低ランクのフレームでも割と高級感ある

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:41:18.512 ID:8IDmsCsm0.net
JINsはクソ
Zoffは神

機能性もデザインもZoffのが上

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:43:20.536 ID:irDtnMSt0.net
俺らおっさんかけてて許されるお洒落メガネあるん?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:43:46.153 ID:9R7sRKs70.net
>>26
ホントそう思うわ
メガネなんて掛けなくてもいい生活が出来たらどんなに快適だろうと思う
目が悪いってハンデだわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:44:42.773 ID:rw8yBJU40.net
>>35
白山眼鏡
金子眼鏡

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:46:47.937 ID:9R7sRKs70.net
震災の時もメガネ厨みんな困ったからな
寝てる間にドカーンときてメガネ、コンタクト紛失したり壊れたりして
業者が凡庸メガネみたいな配りに来たらあっという間になくなるレベル

教訓
メガネ厨は万一の時の為に必ず震災グッズの中に一個メガネを入れとくこと

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:51:10.125 ID:LgpP7Fkt0.net
>>37
金子眼鏡かっくいい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:52:13.239 ID:irDtnMSt0.net
>>37
金子眼鏡ええな
店行ってみるわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 10:53:27.416 ID:JUuaLPmR0.net
フィッパーがあんな高いの買うわけないアろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 11:14:09.961 ID:giagi1lE0.net
両方とも5000円の使い捨てメガネ買うところだろ
お洒落や普段使いは普通のところで8万くらいの買うわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 11:15:37.599 ID:uPCnGYpe0.net
メガネ似合うやつ裏山 俺は近視かなりキツイから目が小さく見えて似合わないんだよな
レンズ薄くしても目の大きさ変わらなくなればメガネに変えたい

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★