2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリスト「いまからここはセックスしないと出られない教室になった!」生徒達「ざわざわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:29:15.449 ID:7dFNx0wBM.net
テロリスト「脱出したければペアになって目の前でセックスしてもらおう」

学級委員「そ、そんな・・・」

風紀委員「横暴すぎる」

オタク「万年童貞の拙者がセックスとな?」

ヤンキー「・・・チッ。ざけんな」

テロリスト「ククク・・・さぁペアをつくって開始しろ」

気弱「うう・・・無理だよぉ。ていうかここ男子校だよぉ・・・」


みたいなね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:29:53.654 ID:LEeJglNz0.net
可愛い子に殺到しそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:30:41.016 ID:MCgBhfd1d.net
可愛い子(男)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:30:53.034 ID:7dFNx0wBM.net
ヤンキー「ちっ。しゃーねぇ、おい気弱」

気弱「ふぇっ!?」

ヤンキー「学ラン脱げ」

ヤンキー「ちょっとだけホモになりゃ出れんだろ」グイッ

気弱「やっ、やだぁ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:31:18.337 ID:wJnj4rABa.net
続きは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:31:39.978 ID:LEeJglNz0.net
>>3
クラスに一人はおるじゃろ
その辺の女より可愛い子(男)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:32:16.347 ID:7dFNx0wBM.net
風紀委員「おいやめろ!」

風紀委員「気弱くんが嫌がってるじゃないか!」

ヤンキー「じゃーてめぇ俺にケツさしだせんのか?」

風紀委員「うぐ・・・すまない気弱くん・・・」

気弱「ふぇぇえ!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:34:27.244 ID:7dFNx0wBM.net
ヤンキー「おらさっさと脱げ」

学級委員長「待ってください」

ヤンキー「てめぇも邪魔すんのか」

気弱「委員長ぉ・・・(うるうる)」

学級委員長「いえ、私も気弱くんを相手に指名します」

学級委員長「彼相手以外に勃つ気がしませんので」眼鏡クイッ

気弱「!!!?」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:35:37.396 ID:B3bMPIZIa.net
ダンロンで再生される件

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:35:52.563 ID:H8BVSSkI0.net
女教師はよ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:36:53.307 ID:5c7pFNe20.net
ヤンキー君ってよく見たら可愛い顔してんね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:37:33.393 ID:7dFNx0wBM.net
オタク「な、なら拙者も!!」

他の生徒たち「俺も!」「俺も気弱ならイケる」「てか気弱とヤリてぇ!!」

ヤンキー「ちっ。めんどくせーことになったな」

テロリスト「もめたらじゃんけん大会しろ」

結果

オタク「キターーー!拙者の春がきたでござる!!」

男子「最悪だなあのキモオタかよ」

男子「風呂入ってねぇだろ」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:39:42.435 ID:7dFNx0wBM.net
オタク「き、気弱氏、よいでござるな?」

気弱「え、やだ。きもい」

オタク「ぶふぉwwwどうして拙者には辛辣なのでござるか?」

気弱「ぼ、ぼくにだって相手を選ぶ権利あるもん!」

テロリスト「ほう、じゃあお前は誰とやりたいんだ」

気弱「えっと・・・」チラッ

俺「グゴーーーzzz」

気弱「もうっ、なんでこんなときに一人寝てるの!」ペシッ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:41:32.810 ID:7dFNx0wBM.net
俺「ん?放課後か?」

気弱「違うよ!テロリストがきてかくかくしかじかで」

俺「あぁなるほどね。それでセックスしないと出られない部屋になったんだ」

俺「じゃあさ。あいつ、みんなで輪姦(マワ)さね?」

テロリスト「え・・・」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 12:43:34.983 ID:B3bMPIZIa.net
一気につまんなくなってきたな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★