2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球とかいう審判の曖昧な判定で勝敗決まる欠落スポーツあるじゃんwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:06:22.377 ID:XwIr9Xyp0.net ?2BP(2019)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
審判(うーん...w早くてよくわかんないけど なんか言おw)
審判「ンンストラァイクゥッッ!!!!!!!」
https://i.imgur.com/gVYoz5s.gif
https://i.imgur.com/aXTF8wa.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:07:34.528 ID:qEu0Js2b0.net
じゃあ審判なくすか?
その人たちの雇用をお前が賄えるんだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:09:30.288 ID:5INeH4YT0.net
バッターのキレっぷりw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:11:32.639 ID:olzUeOtfd.net
ストライクて一瞬でもボールがストライクゾーン通過すればいいからミットの位置は関係ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:12:02.705 ID:qEu0Js2b0.net
>>3
バット投げ捨てるぐらいキレてんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:15:54.821 ID:P1rfhEEM0.net
頑なにビデオ判定導入しないのは何故?
他のスポーツは増えてきてるけど
柔道とか審判の審判とかいるんだろ?フェンシングもビデオ判定があるよな

審判だって人間なんだから誤審は当然あるよ
それが悪い事だとは思わない
間違ってたのならすぐ正せばいい
でも一度してしまった決定をどう考えても間違ってるのに覆さない、覆せないのはどうかと
叩かれる審判も可哀想だわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:18:50.061 ID:TliBbE200.net
日本もメジャーも技術的にはストライクゾーンの判定行えてるのになぜか審判の裁量に任せてるの不思議
いまだに審判の尊厳なるしょうもないものを守ってるのかね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:19:14.954 ID:U9IWaf4/M.net
>>6
プロ野球鳴らしてるよ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★