2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーを吸うババアといつまでもストロージュルジュル吸ってる男に挟まれた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:35:30.289 ID:VngMlUjoa.net
ふざけんなお前ら帰れ死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:35:58.058 ID:F4F7bC/+M.net
それユーチューバーだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:36:11.363 ID:/K5W0PQV0.net
ガイジ三点盛り

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:36:26.815 ID:VngMlUjoa.net
なんで俺の両サイドだけこんな奴らが残ってんだ
さっさと帰れよ特にストロージュルジュル男
お前の飲み物もうないだろスマホで麻雀やってんじゃねえよしね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:37:15.111 ID:VngMlUjoa.net
ババアはそろそろ食べ終わるから静かになるだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:37:22.549 ID:/K5W0PQV0.net
外でVIP開くガイジ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:37:54.443 ID:8poeEhVHM.net
スプーンしゃぶりだすよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:38:18.792 ID:3NYswJEy0.net
カレーを吸うババアって仁ママかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:38:38.720 ID:VngMlUjoa.net
ストロージュルジュル男は机にコップ置いたまま前傾姿勢でストロー咥えつつ両手でスマホ横持ちしながら常にジュルジュルしてる
まじでコップの中身氷しかもう入ってねえから死ねよ帰れ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:39:17.639 ID:VngMlUjoa.net
カレーババアは食い終わって机の上にご飯粒残して帰ってったわ
やっぱり強敵は右側のジュルジュル男だわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:40:01.553 ID:VngMlUjoa.net
しかもこいつ急に薬飲み始めたわ
ロキソプロフェンとセフカペンか?
歯でも抜いたんか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:40:18.142 ID:l7xzyxYrd.net
チューチューバァー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:40:42.689 ID:CKSty6kra.net
お前は何してるんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 13:42:19.976 ID:VngMlUjoa.net
俺はチーズカレー食って食後のコーヒー飲みながらスマホいじってる
もうすぐ飲み終わるから帰る

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★