2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がこんなに弱いならもっとはやく行動に出とくべきだったな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 14:50:39.400 ID:1YIlv4Xla.net
クソザコナメクジだとは元から思ってたけど予想の10倍ぐらい弱い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 14:51:59.224 ID:df9tc64Id.net
まともならさっさと統一してるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 14:52:16.576 ID:RYqg7pkl0.net
弱いっていうか自爆癖がある奴がようやく自爆してくれただけだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 14:53:23.661 ID:fGpQNVB9M.net
ちょっとイジるとすぐキレるからオモロイわw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:00:28.480 ID:m5dXdhSoa.net
基本的に日本はどんな嫌がらせされても遺憾の意以上のことは許されてねえよ
日本と韓国が紛争状態になると、中露に対する環太平洋の西の守りが崩壊するから

今回のは韓国と日本の問題ではなく、韓国のNATOへの裏切り
中東の大量破壊兵器開発に協力なんて
国連軍派遣されて与党全員逮捕されてもおかしくないレベル


韓国もそれはわかってるけど、なんとか日韓の揉め事に論点ずらして
これ以上続けると極東有事になっちゃうからもうやめよう?
ってするために、散々日本に文句言ってる

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★