2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞくでシャミ子にマウント取りまくってる桃色魔法少女こと千代田桃の現在wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:14:18.900 ID:28bPydgh0.net
自分が助太刀に呼んだ魔法少女がシャミ子と仲良くなって嫉妬する
シャミ子に可愛く見られたくて助太刀魔法少女の服を剥ぎ取ってシャミ子と遊びに行く
助太刀魔法少女がシャミ子と同じアパートに住むことになった日にシャミ子の家の隣に住むことを決意
シャミ子の配下のふりをすることになったときに助太刀魔法少女を強制的に説明もせずにまぞくの配下に無理やりする
シャミ子が夢の中に乗り込んできたらガッツリホールドして逃さない
シャミ子のピンチに1ガロン血液出して封印解けば助けられるかご先祖に聞いてご先祖に止められる
シャミ子と家族レベルに近縁のものじゃないと無理と言われた際に何が何でも入りたいとまぞくにお願いする
闇堕ちして眷属ってことにしたら近縁になれるじゃんとあっさり闇堕ちする
シャミ子がスマートフォンを買った途端にお守りGPSアプリを勝手にインストールする
シャミ子にプレゼントした財布を使ってくれなくてふてくされる
完璧に化けていた狐のまぞくによるシャミ子変化を余裕の見破り
シャミ子のお弁当食べれなかっただけで闇堕ち
シャミ子が黒い服が好きとわかった途端黒いドレス着用浮かれフルーツポンチ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:15:04.842 ID:foTHX5bpd.net
今中慎二覚醒剤まで読んだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:16:53.128 ID:xnuYUmW4d.net
シャミ子とその周りだけ守れたらそれでいいやモード

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:18:49.781 ID:28bPydgh0.net
食生活のライフラインをシャミ子に完全に握られる
https://i.imgur.com/tCobqNE.png

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:19:40.197 ID:28bPydgh0.net
https://i.imgur.com/V89TGki.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:19:47.873 ID:QU5tUnfd0.net
尊い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:22:25.111 ID:NanI1I8cd.net
ミカンとかいう桃がシャミキチと化すトリガーになるためだけに登場したキャラ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:23:50.212 ID:kwYj1hdDd.net
シャミキチなのにシャミ子がペアルックしたそうにしても非合理的と切り捨てるちよもも
そういうところだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:24:32.883 ID:gPFW2dKv0.net
原作そんな感じなのか
興味出てきた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:27:17.622 ID:28bPydgh0.net
待ち合わせにシャミ子が来た途端に笑顔
https://pbs.twimg.com/media/EBMx2i4VUAUoAl3.png

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:32:45.963 ID:X9iK3Gbdd.net
感謝のシャミニーしそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:39:23.211 ID:iGV0eyYld.net
https://i.imgur.com/YanH49P.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 15:41:44.887 ID:DjTi926S0.net
まあシャミ子ちゃんは将来俺と結婚するんですけどね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 16:30:13.208 ID:Wwa0iQq1r.net
5巻ラストでは好きだって告白してるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 16:34:34.668 ID:Wwa0iQq1r.net
>>8
シャミ子も結構桃キチだよね
スマホや変身コスチュームも桃とお揃いにしたがるし
やたら桃のお腹撫でようとしてくるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 17:31:59.400 ID:TxmVABNsF.net
>>15
性欲がヤバい
店長にSっけだすし


でもそれがいいんじゃないですかね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 17:33:56.613 ID:X/PFlv6H0.net
この作品知らんけど可愛すぎるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 17:34:59.463 ID:IkIoPm7i0.net
>>1
何だ?
本スレのネタバレ禁止の風潮に耐えきれなくなったか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 17:35:32.429 ID:QRT6XNwG0.net
クソつまらんゴミ

ピンクガイジ

キッショ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 17:37:57.777 ID:DtSJaMxj0.net
ガチなキャラはいい、すごくいい

ハナヤマタのヤヤちゃんとか、アニマエールのうきちゃんとか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:06:00.470 ID:DZr4wOukp.net
>>20
わかる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:03:09.227 ID:iUlcqW5H0.net
>>20
わかる

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★