2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneの画面割ったまま使い続ける人にろくな人いない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:31:34.543 ID:sQsX9lwwa.net
テキトーな人間多い
まともな感性持ってるなら直すだろ

部屋とかも汚いまま放ったらかしてそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:32:07.585 ID:TAdUM7s90.net
貧乏
低学歴
フリーター
に多い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:32:55.727 ID:mUYzzAq9a.net
指切るぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:33:17.124 ID:2zYx88BU0.net
ワイ製造業でそんな後輩いたけど機械ぶつけまくってたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:34:31.493 ID:OViS9eyWr.net
フィルムくらいどこでも売ってるのにな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:35:38.804 ID:GrF7IGKX0.net
わかる
画面割れてる奴いるけど性格最悪だもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:38:47.117 ID:sQsX9lwwa.net
>>6
そもそも普通割れ防止のために最初にガラス付けるよね

乱雑な人間だなって見てすぐわかる
直すお金もないんだって

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:39:08.838 ID:wfMi39+BM.net
林檎使いの人ら手帳型ケース好きではないというイメージある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 18:39:36.430 ID:QFmQU5dE0.net
その点Androidは画面割れる前に映らなくなるしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:36:03.008 ID:nHcc4KFNr.net
>>9
こうやってすぐ対立に持ち込もうとするクソキモオタクiPhone信者いるよなwwwwwww心に余裕なさすぎだってwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 20:01:18.174 ID:JYVHgQLC0.net
NHK払ってないのに割れたまま

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★