2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって「ここは俺に任せて先に行け!」系男子じゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:47:53.552 ID:2saZTv5up.net
命は大切にしろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:48:17.389 ID:28bPydgh0.net
いや何が何でも俺は生き残るんだって一人で逃げ出すタイプだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:48:46.366 ID:JrMDknb60.net
結局最後は先に行った仲間に迷惑をかけるんだけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:48:47.022 ID:M+Dd39pm0.net
しかもシレッと倒して戻ってきちゃう系男子だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:50:02.224 ID:D2TVia6T0.net
すぐに倒されてパーティー全滅する系だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:51:39.487 ID:xbKOjzIE0.net
逃げるの早いけど運悪くタイミング逃したら腹くくるかもな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:53:56.405 ID:aWiXDfm80.net
任されたけど追撃隊来なかったんだよ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 19:56:28.845 ID:bJqMhSVhp.net
「ここはお前に任せて俺は逃げる!」と言って他人を押しのけるタイプですが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 20:15:45.349 ID:JrMDknb60.net
>>6
首くくったほうがマシなレベル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 20:31:10.891 ID:xbKOjzIE0.net
>>9
君子危うきに近寄らずと言うだろう
危険がわかっていれば早めに逃げるほうが良い
逃げられなかったらそのときはグズグズせずに覚悟決めたほうがいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 20:32:45.572 ID:UH9pkSHk0.net
仲間に死んだと思わせといて黒幕として立ち塞がる役だよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★