2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の人にストーカーされてるかも

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 20:30:43.707 ID:rMz8kD1cp.net
会社の後輩が俺を意識しすぎ
会社の別部署の後輩女子が、お盆休みなのにもかかわらず社内チャットにログインしている
お盆中誰かとチャットしてるとは考えられないから、誰かのオンライン状況を確認しているとしか思えない
ちなみに今までも平日深夜や休日にまでログインしてたんだが、次の仕事に備えて見返してるかもと思ってたんだが、さすがにお盆休みはないよな。9連休だし
やっぱ俺のことを監視してるとしか思えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 20:31:01.282 ID:gAPefX9u0.net
オレンジジュース定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 20:37:02.443 ID:rMz8kD1cp.net
>>2
なにを言ってるんですか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 20:39:57.370 ID:1HIwM1Ew0.net
俺がストーカーされてた時は毎日母親のところに
俺の一日の行動の連絡が来てた
彼女の家と仕事先も特定され嫌がらせも電話が行くようになった
親と俺の近所の評判を調べたと内容書いた手紙が届いたときは怖かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 20:44:57.502 ID:XyVSff0NH.net
縦読みおちんちん

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★