2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「ああああっ♡サターニャっ見るなっ、見るなってばあっああああっ!!」 サターニャ「」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:05:40.208 ID:02jEMsjD0.net
さかのぼること1時間まえ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:07:11.401 ID:RRlY5cvK0.net
ガヴ「押すとアクメが止まらなくなるボタン?」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:07:15.802 ID:bZEeKcYp0.net
大地は割れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:07:21.390 ID:avaBineL0.net
朝、目が覚めると、なぜか泣いている。
そういうことが、時々ある。
見ていたはずの夢は、いつも思い出せない。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:09:32.819 ID:yCcxdhsk0.net
そんなことよりオナニーだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:13:32.204 ID:cCXHp8Fr0.net
1時間前

ヴィーネ「ガヴってサターニャの話、よくするけど好きなの?」

ガヴ「はああ?な、な、なにいってんだよ、あんな奴べつにわたしは…///」ごにょごにょ

ヴィーネ「ふ、ふーん」イライラ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:15:59.364 ID:l6x1Aotj0.net
〜20年後〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:21:28.596 ID:cCXHp8Fr0.net
ヴィーネ「サターニャの話してなんで顔赤くしてんの、ねえ、ガヴ」

ガヴ「は、はああ!?べ、別に顔赤くしてなんか…んんっ」

ヴィーネ「」

ちゅう…ちゅ…♡くちゅ…くちゅ…♡

ガヴ「はあっ、ヴぃ、ヴィーネ、な、なにを…っ」

ヴィーネ「ん?何が?ただ、浮ついた気持ちでいる駄天使の心にしっかり刻み付けとかないとっておもって」

ヴィーネ「一体自分がだれの所有物なのか、ってことを」

ガヴ「はあっ?な、なにいって……あんっ♡」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:27:12.221 ID:Zjen7rIE0.net
すばら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:35:06.099 ID:cCXHp8Fr0.net
ヴィーネ「ガヴはこうやってわたしがジャージのうえから乳首があるあたりを人差し指で弄ってあげて」カリカリ

ガヴ「あっあっあっ♡」

ヴィーネ「股の間に私の太ももいれてグイグイ動かしたら…」

ガヴ「ああっ、やんっ♡ああんっ♡」

ヴィーネ「簡単に感じちゃうもんねっ、ねえガヴ?」

ガヴ「ヴぃ、ヴィーネやめて…、いまはだめだから…?」

ヴィーネ「は?なんで?」チュウウ♡

ガヴ「さ、サターニャが…、もう少ししたら、遊びに来るって言ってた…からあっ♡」

ヴィーネ「ふーん」イライラ

ヴィーネ「ちょうどいいじゃない。サターニャが来るまでに時間あるし
私とエッチしてドロドロに感じまくって発情してるガヴを、サターニャにみてもらいましょうよ」

ガヴ「な、なにいって、あっあああんっ♡♡」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:37:53.009 ID:Zjen7rIE0.net
イライラするヴィーネちゃんは美しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 23:00:37.194 ID:Zjen7rIE0.net
はよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 23:14:26.009 ID:AiH3rHQLr.net
感謝

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 23:31:54.619 ID:hRYiKy1z0.net
ガヴ「さ、サターニャにこんなとこ…、み、見せれるわけないだろ…や、あああっ♡」

ヴィーネ「は?なんで?いいじゃない。こんなとこ見たら、さすがのお子様のサターニャ
も私とガヴの関係、わかってもらえるだろうし?」

ガヴ「な、な、にいって…あっああっ♡や、やめて…ふ、、服ぬかしちゃ…やだあっ…」

ヴィーネ「わたしがちょっと弄っただけで乳首カチカチになってるねガヴ…♡ふふ…、それに
こっちのほうも、もうトロトロになってるし?口では嫌がってるくせに、ほんとは
気持ちよくてしょうがないんだよね?」

ヴィーネ「ふふ、ガヴのえっちぃ♡」チュウウ

ガヴ「あっあっあっああっ♡」

ヴィーネ「ふふ、こんなガヴ知ってるの、私だけだもんね?サターニャ、驚くだろうなあ、
あのガヴが私の前だとこんなスケベな顔して興奮しまくるってこと…、サターニャに
ちゃんとみせてあげないとね?ふふ」ちゅっ、ちゅっ、ちゅうう♡

ガヴ「あ、やっ、ああんっ♡」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 23:55:44.497 ID:yUjUMNbb0.net
はよ

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★