2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金払いたくない人の為に無税特区作るべきじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:09:25.731 ID:PmqvmoKY0.net
生きてるなら金払えなんて酷くね?
今まで俺が払った税金で無税特区作れや!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:09:55.222 ID:PjyQh9HC0.net
日本から出て行ったほうが早くね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:10:12.825 ID:PjyQh9HC0.net
生きてるだけで払えって税もないよな
稼ぐのやめろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:10:31.191 ID:RRlY5cvK0.net
治安、教育、生活インフラ、あらゆる社会保障が受けられない地区があっても良いよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:10:49.818 ID:PmqvmoKY0.net
>>2
いや、日本の四季好きだし出ていきたく無いんだが?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:12:04.004 ID:63UJKjSHa.net
スラムみたいな町だろうな
警察も来てくれなかったり家燃えても燃えっぱなし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:14:22.383 ID:PmqvmoKY0.net
>>6
それでもいいんだけど俺の考えは無人島や道東の原生林みたいな所で勝手に生きてろって感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:15:31.037 ID:PmqvmoKY0.net
漫画の自殺島みたいな環境がベストかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:15:38.171 ID:sOmiCJ9Kr.net
>>7
どうやって生きるんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:17:24.885 ID:PmqvmoKY0.net
>>9
狩りしたりジャガイモ植えたりするよ
駄目だったら税金払って元の暮らしに戻る

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★