2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハードボイルドをかいてる感想をくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:27:23.418 ID:K7HMZ01f0.net
20代の男で国家権力やヤクザとすら戦う最強の戦士が主人公
十代の舎弟が相棒
世界中をまたにかけてイタリアのマフィアとまで戦う
最終的にはCIAと戦ってたおし、主人公はヒロインと結婚してハッピーエンド

だが第二部は10年後で、冒頭で妻子が殺される
「あんたは家畜になりさがった・・・牙を抜かれた狼に価値はない。あんたは死ぬべきなんだ」
かつての相棒が20代となって主人公に牙をむく

妻子を無残に殺されほえる主人公

最強の相棒を相手に牙を取り戻していく

そして第二部の一巻のラストで、相棒を殺す

「そうだ、あんたはそれでいいんだ、世界のすべての権力と、悪と戦ってくれ
 どこまでも生涯戦ってくれ、あんたは俺が憧れた最強の戦士・・・」
って言って死んでいく

再び戦士は戦場にかえってきた、明日彼を待ち受ける敵はだれ
って感じで再び物語がはじまる・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:29:57.854 ID:ZkRVPnQw0.net
END

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 22:34:08.825 ID:K7HMZ01f0.net
狼を縛ることのできる鎖はない

そう、たとえ妻子といえども男をしばることはできない

今ふたたび狼が戦場にはなたれた

つーかんじ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★