2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら老人に優しい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:01:34.740 ID:ZHICu9Uda.net
俺は嫌いだけどお前らは優しくしないとダメだぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:05:06.295 ID:Cfsm2/3Fa.net
昔の環境を知れば知るほどぬるい時代だったことが分かる
年寄りは甘えて生きてきたクズばかり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:06:37.603 ID:ZHICu9Uda.net
>>2
甘えてるかどうかの自覚もない老人に厳しいこと言うと人権侵害な

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:07:09.086 ID:6hvK9O1r0.net
優しい
近所の婆さんがこないだ通りがかりの人に片っ端から声かけてて自治会長の文句言ってたから
話聞いてあげたらその婆さんもうガンで死んじゃうんだって
それでなんかもう頭おかしくなってたらしい

しょうがないから話聞いて今度お宅に遊びにいく約束した

5 :トリカブト :2019/08/14(水) 00:09:11.585 ID:RVpIOY7x0.net
飯塚幸三の倒しかた

1 彼は足が悪いからタックルで倒す
2 倒したらサイドポジションからの膝と肘
3 そしてチキンウィングアームロックで極める

完璧すぎワロタwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:10:33.281 ID:ZHICu9Uda.net
>>4
ずっと自治会長嫌いだったんじゃないそれ
死ぬまでに自治会長の訃報を聞かせて差し上げろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:12:22.804 ID:ZHICu9Uda.net
>>5
犯罪だろうがよ
香典袋に1円入れて送りつける祭りとかの方がいいんじゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:14:17.073 ID:nGVB/prId.net
優しいから老人が電車に乗ってきても
脚の筋肉が衰えないように席譲らないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:14:50.338 ID:3+EY6ud1a.net
自分に友好的な老人になら優しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:17:01.414 ID:YdtTMwHR0.net
黙ってる老人には優しいけど声でかい老人はさっさと死ねって思ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:17:18.763 ID:ZHICu9Uda.net
>>8
老人に譲るなんて気持ちねえわ
幼児連れの親子なら譲ることあるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:18:39.006 ID:ZHICu9Uda.net
>>9
人間として言葉通じるなら年齢関係ないわな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:20:03.889 ID:ZHICu9Uda.net
>>10
黙ってるけど気遣えオーラ出してる老人嫌い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:50:31.613 ID:V/29QCkWM.net
今の老人ってやたら偉そうで優しくなんかできんわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★