2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっーと並んでたのに俺がレジ着いた瞬間に別のレジを開ける店員が腹立つ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:16:42.720 ID:Wllqmpg0a.net
俺が並んでる時にすぐ開けろよ無能

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/08/14(水) 00:17:14.730 ID:mtFzWsY50.net
あなたが生きているのと同じように、人には人の都合があるんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:18:12.603 ID:GHZ9TAKda.net
2番目に並んで俺より先に3番目の奴が空いたレジに横入りするのが腹立つ
特にジジイに多い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:18:52.061 ID:7ItdlL8L0.net
もうすぐ順番来るのに、出口から遠いところのレジ開けて「こちらどうぞ!」って促されるのがなんか嫌。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:20:40.660 ID:29gtl+pUa.net
>>3
まだレジ休止中のやつ出てるのにそっちに並ぶんだよね
死ねばいいのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 00:38:33.502 ID:kzw+n0K9a.net
これはあるあるやな。
行列ができるとレジ店員がレジ応援ボタン押すんだけど全然応援来ない。
で、行列がはけてきて俺の番になった頃に応援来たりw

あと、なんか急に混んできて行列できて仕方なく並んだら俺の後ろには行列できないという最悪のタイミングw
みんな仕事帰りに2〜3品買うだけなのに、買い物カゴいっぱい買い物してしかもいちいち財布出すのも小銭出すのも遅いBBA
あと1分早く並んでたらこのBBAより前に並んで5分は早く帰れたわ。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★