2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEKIROの中ボスってめっちゃ多いけどその中でも甲冑武者だけは大ボスクラスの濃さとレベルデザインではあるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:26:57.926 ID:IZkEWPYVd.net
寺で落下した後ミブ村で蟲に憑かれた甲冑武者と対峙とかあっても良かったと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:27:26.965 ID:Q3mZq6Ug0.net
槍のやつか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:27:52.074 ID:IZkEWPYVd.net
>>2
フルプレートの落として倒す奴

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:28:20.593 ID:5j09ce9v0.net
ロバートォオオオオオ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:28:39.472 ID:CUCqA7gVa.net
大手門のやつは大ボス?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:28:50.327 ID:IZkEWPYVd.net
戦う場所と戦う理由が良いしコンセプトもめちゃくちゃ面白いと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:29:08.966 ID:zC0MNwdqa.net
>>4
君だけダクソから来たよね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:29:52.725 ID:QIlTUU3/0.net
なんか次回作とかでしれっと再登場しても驚かないわ
明確に死んだ描写も無いし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:29:53.899 ID:IZkEWPYVd.net
>>4
そいつそいつ
ミブ村で幻影破戒僧の代わりに居ても良かったレベル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:30:01.594 ID:t2DH+PQm0.net
SEKIROってそんなムズいの?
ウィッチャー3のDLCのラスボスの吸血鬼よりも強いの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:31:09.921 ID:IZkEWPYVd.net
>>5



ってなるやつはエリアボスだしつまりは大ボスだべ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:31:34.638 ID:CUCqA7gVa.net
>>11
なるほど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:32:50.128 ID:oKm/cw5R0.net
ラスボスもちゃんとチャンバラさしてくれたしいいゲームだった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:33:52.629 ID:IZkEWPYVd.net
>>8
流石に死んでそう
蟲憑きでも赤目でもなさそうだし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:36:41.651 ID:IZkEWPYVd.net
>>10
つまんなくて十字宿で盗賊殺してからやってねえからしらん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:38:51.140 ID:9rxVzg5Y0.net
我が鎧に刀など効かぬ!
貴様やはり落とすつもりだろ!(焦り)
ロバアアアアアト!!!

結構ギャグキャラだよね
でも息子の為に爆竹売って旅をしてるパパはたぶん良い人
息子がどうなったかは知らんが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:39:05.024 ID:gjy58pvga.net
ルートによっては幻影破戒僧→本物破戒僧の流れになって正直お腹いっぱいだった
獅子猿みたいなサプライズも無いし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:39:15.635 ID:IZkEWPYVd.net
>>12
戦いの記憶出す奴が大ボスぜ数珠玉落とす奴が中ボスだと思ってる
例外でチュートリアルの山口は中ボスで弦一郎は大ボスだと思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:41:37.656 ID:QIlTUU3/0.net
>>17
先鋒寺→落ち谷→芦名の底が正規ルートじゃないの?
敵の強さ的とか獅子猿とかその辺から鑑みるに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:43:42.514 ID:IZkEWPYVd.net
>>16
三回くらいヒント出してくるのはちょっと面白い
>>17
花と石集めた後梟挟むはずだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:44:14.744 ID:4C1Np7+50.net
このセリフ聞けてない雑魚おる?w
https://i.imgur.com/D8JYmtb.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:46:29.733 ID:gjy58pvga.net
>>20
あれそういやそうだな
エアプだったわすまん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:46:37.823 ID:IZkEWPYVd.net
アンチエイリアスどうなってんだ…ガビガビ過ぎだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:46:40.838 ID:PhTHJkNrr.net
ロバト父ちゃん他になんの情報もないの?
爆竹の説明以外なんかないの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:47:38.983 ID:IZkEWPYVd.net
数珠のテキストで読めるはず

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:49:54.953 ID:QIlTUU3/0.net
>>24
9の念珠
ちぎれた数珠の玉を、鬼仏に供えて束ねた念珠
手に入れると、身体力が成長し、HPと体幹の最大値が上昇する
念珠を成す数珠玉は、それを持つにふさわしい強者たちが持っている
ロバトの父は、遥か南蛮より日の本に来た
息子の病を癒すため、死なずを求めたのだ
千本刀にて、変若の恵みを賜る約束だ・・・

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:52:00.305 ID:IZkEWPYVd.net
>>19
俺は御子ちゃんが喋ってくれた順番に花→刀→石で行ったわ
ゲンちゃん倒す前に仙峰寺の攻略は終わってたが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:55:20.548 ID:eaYE1MA5a.net
俺は迷って攻め力2のまま幻影破戒僧行ってしまって酷い目にあったな
おかけでその後まわった他のボス楽ちんだった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 01:58:29.451 ID:IZkEWPYVd.net
火牛突破してから行ける場所増えすぎなんだよな
もうちょい分かりやすくもう本城攻めに行っても良いと導いて欲しかった

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★