2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りをコントロールする方法教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:02:05.356 ID:9Xc1RNPq0.net
憎しみでほんと頭いっぱいになる
憎しみの対象を殺すしかないのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:03:25.417 ID:1sYilqd80.net
己の中にある憎しみの感情を殺せ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:04:45.804 ID:9Xc1RNPq0.net
>>2
殺し方教えてくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:05:45.698 ID:xNk+xuOG0.net
人間はストレスのイライラと暑さのイライラを区別できないらしいから
アイス食うといいぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:06:50.242 ID:T25R6vgcp.net
何を憎んでるか教えろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:08:29.083 ID:i04so7x00.net
日常で顔も見ない声も聞かないレベルで離れると2年も経てば怒りは消えてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:08:32.811 ID:9Xc1RNPq0.net
>>4
エアコンガンガンよ

>>5
視覚障害者の友人
人の善意が当たり前だと思っててめちゃくちゃ傲慢になってる
理不尽なこと何度もされてガチで憎しみレベルまでムカつくようになった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:10:05.809 ID:WeLn0Vep0.net
こないだもスレたててた?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:10:26.859 ID:9Xc1RNPq0.net
>>8
二ヶ月くらい前なら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:10:30.669 ID:bmoYJKCpa.net
離れることはできんのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:10:41.179 ID:1iLVm7QH0.net
嫌なやつとは関わるなよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:11:10.914 ID:9Xc1RNPq0.net
>>10
離れてるんだけどふと思い出してはムシャクシャするようになってな…
なんか仕返しして溜飲下げないと治らんわこれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:11:19.367 ID:pJ16yIOX0.net
>>7
マラソンしてるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:11:33.885 ID:VfoAhH2b0.net
切ればいいじゃん
それでストレスフリーだろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:11:50.828 ID:8NctIg3lr.net
ムカついた事を尻文字で書く

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:11:55.235 ID:9Xc1RNPq0.net
>>11
ボコボコにしてから縁切るわ
金のことでも結構損してるしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:12:39.103 ID:9Xc1RNPq0.net
>>14
切ってもたまに思い返しては悔しさで眠れなくなるから
ボコボコにするわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:13:10.588 ID:BNtddMRf0.net
面倒見てメリットあるなら関われ
そうでないなら切れ
てかなんで視覚障害者なんや

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:13:34.017 ID:kQEjXe3N0.net
めちゃめちゃザックリ言うが、
結局ヒマだから他者への恨みや怒りに頭支配されるのはあると思うんだよなあ
金持ち喧嘩せず もリスク回避の意味もあるけど、負の感情はくだらないんだよ
他に楽しい事、充実した時間があれば怒りは収まるかと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:13:43.255 ID:T25R6vgcp.net
>>7
それはお前に甘えてるんじゃなくて頼ってるんだよ。
そいつは周りに頼るやつがいないんじゃないか?
障害者だからと特別扱いするのを止めてみれば?
相手が離れてもお前の気持ちに気付いても解決するよ。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:16:34.207 ID:9Xc1RNPq0.net
>>18
なんか病気で目が見えなくなったらしい

>>19
まあ確かにな…
なまじ暇だから余計なこと考えるのは確かにある

>>20
そいつは他にも頼れる人は結構いるけどな…
俺は一応小学校からの友達

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:19:23.302 ID:pJ16yIOX0.net
何歳?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:20:01.066 ID:fM6vKvWPp.net
根元から離れれば時間が風化させてくれる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:22:41.012 ID:YA2yWg6X0.net
ん〜どう見ても昨日かおとといにスレ立てたやつと同じのに見えるな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 03:23:46.620 ID:PmW3qEN6M.net
1年くらい前に見た気がする

26 :ちんちんなえなえなまんまる:2019/08/14(水) 03:41:03.389 ID:UCC9j3FTa.net
前頭葉がよわい
マインドフルネスしろ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★