2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子が韓国好きのパヨクで振られて鬱だわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 09:55:38.233 ID:837q57XLd.net
韓国人みたいな人が好きとか言われて振られたわ
韓国ドラマの影響かしらんけど、本当に韓国好きの女っているんだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 09:56:35.682 ID:s+PqpDRa0.net
K-NTRで抜いてこい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 09:56:41.761 ID:94mHFXst0.net
俺もチャン・グンソクに滅茶苦茶にされたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 09:56:42.218 ID:78tTmU/z0.net
真面目な話、そういう女は視野狭窄で他の価値観を認めない傾向が強いから
振られて正解

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 09:59:53.186 ID:837q57XLd.net
かなり可愛いし大好きだったんだけど
これで韓国人と付き合いだしたら鬱になりそうだ。ネトウヨじゃないけど韓国人って遺伝子もおかしいんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:01:07.061 ID:xLGITTyV0.net
それで顎にセラミック入れることになったのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:02:05.684 ID:pvLZrLYa0.net
韓国人みたいな人ってどんな人だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:02:27.041 ID:gdkMJP/S0.net
ネトウヨじゃないけどとか防衛線張っちゃうあたりがネトウヨ臭い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:03:26.410 ID:JNqxYp030.net
ネトウヨ避けできるんだから韓国好きも悪いもんじゃないな
まんさん意外と賢いわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:06:11.615 ID:xZPVfMVi0.net
>>7
そりゃ背が高くて脚が短くちんこが小さくて
粘っこく根に持つ性格で愛国心が強く一重瞼の人だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:07:32.502 ID:+2L9jVvta.net
>>1
整形して国籍も変えて韓国人になったら?ww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:08:56.637 ID:837q57XLd.net
>>7
キリッてしてるのが好きみたいだよ
俺は逆だから容姿的にボツだったんだろう。一重でもないし、よく可愛いとかホモに狙われそうとか言われる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:12:02.850 ID:pvLZrLYa0.net
じゃあ「キリッてしてる人が好き」っていうだろ韓国人がみんなキリッてしてるわけじゃないんだし
日本人みたいな人が好き!とかアメリカ人みたいな人が好き!なんていう奴いるか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:13:44.303 ID:837q57XLd.net
>>13
韓国ドラマが好きで韓国人みたいな人が好きとか言ってたけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:15:04.935 ID:Cp2URraha.net
パヨクってこんな頭悪いスレ立てて虚しくならんのかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 10:27:17.217 ID:78tTmU/z0.net
一重瞼で目がつり上がってて整形してて背がある程度高くて細マッチョでキムチ食ってて
金持ちじゃないと駄目って事か
ドラマに毒されすぎじゃ
止めとく事をオススメする

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★