2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「イジメられて引きこもってしまった・・・でも今から人生立て直したい!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:05:05.172 ID:ACI2glhm0.net
僕「安定した大企業の正社員がいいな。」

企業「は?高学歴新卒で陽キャで利益のためなら不正も厭わない奴隷やれる奴しかいらねーわ!非正規でこき使われてろ!帰れ!」門前払

非正規「わりぃ不採用」

日本の中高年に引きこもりが多いのは当然だよな。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:06:03.805 ID:1nrSzL6h0.net
いや正社員なんて腐る程あるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:10:00.402 ID:/lxgG72T0.net
30越えてたら無理だろ。即戦力求められるしその中にはコミュ力も当然入ってる
つか今の日本社会はコミュ力重視だから虐められっこは無理よ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:10:58.286 ID:atMugac30.net
いじめられるやつって大体どっか変だし運良くいじめに遭遇しなくても同じ末路でしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:11:36.817 ID:/lxgG72T0.net
>>4
学生時代に虐め回避術身につけなかった時点で大人になっても虐められるだけなんでね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:12:12.934 ID:odJXYsh/a.net
非正規落ちるってよほどだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:31:17.378 ID:6wc7t0OBM.net
17くらいで引きこもりやめて大検受けて大学行けばなんとかなったかもね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★