2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】映画「天気の子」のせいで家出キッズが続出し町が家出少年少女で溢れかえってしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:31:42.925 ID:PyPilqwo0.net
不愉快、大迷惑!
sao***** さん 2019年8月12日 20時35分 閲覧数 2547 役立ち度 34

本当に迷惑です。福祉関係者で子どもの居場所作りしています。
この作品には【家出】含まれ
てますよね?
この作品を見て夏休み
(家出しよう〜ロマンチックな
事が待ってる。誰かSNSで泊めて
くれる人!居場所ない!)と
家出を企み実行する男女中高校生
が後を絶たず、居場所を提供する
こちら側はパンク状態です。
今の子たちは行動力も凄いんで
家出を簡単にできるし、疑う事を
知らないでネットで甘い言葉を囁かれて着いてって嫌な目に遭っちゃう子、大勢います。頭が未発達なので
【家出したい】という要求は有っても(どうしたいか)考える力が
ないんです。それは10代の
脳だから仕方ないんですが。
何故、家出少年テーマの映画を
夏休み公開にしたんですか?
家出したい子で溢れ
返ってます。
子どもたちに悪影響だって、
もう少し考えて下さらないと
困ります!

https://movies.yahoo.co.jp/movie/366483/review/8280/?c=94&sort=lrf

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:32:55.386 ID:gMEa0fz30.net
レイプさせて死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:33:00.952 ID:2khLzNur0.net
オッスオラ極右

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:34:25.002 ID:A9qDtkoQM.net
まーたおまえらネタ投稿にマジ反応

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:34:52.332 ID:rShyukyLd.net
少年少女の心を動かす良い映画だって証明されたな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★